포인트..

이쳐지니 | 2021.12.16 10:31:55 댓글: 29 조회: 755 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333923
다 퍼주고 딱 천포 남았는데,,

우리 밉쌍 포함해서 통크게 쏴주셧던 분들한테는
걍 소소하게 작성글에 백포씩만 투척을 해서
서운한 사람들도 잇겟다란 생각이 드네요..

근데 쪽을 놓진 않았어요~똑같이 안줬어요!

걍 이것만은 알아두시라구요~ ^^

이젠 10급도 됐겠다~
한포두포 차곡차곡 모앗다가 
누가 필요하다!그러믄 바로 쏴줄수 있는
"알부자"가 돼볼래요~!

뽯팅~~~

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/16 10:34:02

시끄러엿 !!! 남의 포인트르 어따 싹 퍼주구는 ㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.49) - 2021/12/16 10:35:16

우리가 남이가..??

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/16 10:37:01

남이 아이가? 내막 다른 사람들으 포인트 주겟다고 떠벌이고 다닐때 지포인트르 막 나눠준다고 머락할때는 쳇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.49) - 2021/12/16 10:39:45

낸데 쌓이는 포인트는 걍 다 아가씨꺼다 생각하믄 대요~ 필요하다믄 언제든지 쏴드릴게요!ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/16 10:41:33

오케이 이렇게 나와야지 ㅋㅋ 일단 누기드 주지말고 차곡차곡 모으고 있어바요 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.49) - 2021/12/16 10:51:08

도랏쓰~

널쓰게보니 (♡.62.♡.254) - 2021/12/16 10:36:24

저는왜 아이주져?

이쳐지니 (♡.38.♡.49) - 2021/12/16 10:38:10

우리지니라고 안불러줘서 삐짐!!

널쓰게보니 (♡.62.♡.254) - 2021/12/16 10:41:11

그랫던가여?

불러주무 얼마쥬나여 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.49) - 2021/12/16 10:42:26

뭘 물어요? 올인이죠~!

널쓰게보니 (♡.62.♡.254) - 2021/12/16 10:47:57

ㅋㅋ 새비 1000포박에 없구나 안함

이쳐지니 (♡.38.♡.49) - 2021/12/16 10:50:47

췟~!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 10:42:38

널보동무 포인트는 다 어디 전이햇어여 ?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 10:40:36

포인트많아 좋겟당 이래저래 풔주구 부럽데이...

이쳐지니 (♡.38.♡.49) - 2021/12/16 10:41:55

주글래요?? 폰트 좀 쏴봐요!!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 10:43:08

난 지니처럼 포인트부자가아니라 포인트 거지에요 ...ㅠㅠ

이쳐지니 (♡.38.♡.49) - 2021/12/16 10:50:27

거저거저 우는 소리~ 칵!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 10:54:15

사실이야 ..ㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.49) - 2021/12/16 10:55:21

밥이나 묵쟈~ 일하기 싫은 날엔 더 마이 묵어야즹~

악남 (♡.38.♡.216) - 2021/12/16 10:49:11

안뇽 깐부 난 일급 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.49) - 2021/12/16 10:50:05

일급 새비님~ 점심 츠썬뭐?

악남 (♡.38.♡.216) - 2021/12/16 10:50:54

달리는중 ㅎㅎ 휴계소서 때워얄듯

이쳐지니 (♡.38.♡.49) - 2021/12/16 10:52:12

라면이랑 소떡이랑 감재랑 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.216) - 2021/12/16 10:51:32

낼몰또 내려오는데 이게머하는짓인지 몰개

이쳐지니 (♡.38.♡.49) - 2021/12/16 10:53:24

개무 거기 걍 눌러앉아요~ 깐부 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.216) - 2021/12/16 10:55:10

병원 댕게야대각구 ㅎㅎ 일주일에 두번엔거 지금 한번 갈까말까 ㅠ 넘 비싸요

이쳐지니 (♡.38.♡.49) - 2021/12/16 10:56:00

ㅠㅠㅠ 히유~

고생하소,, 울 깐부!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/16 10:59:48

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 자꾸 게시물마다 백포씩 쐇구나 하하

나비청이 (♡.85.♡.102) - 2021/12/16 17:15:22

헤프재아재 포인트 감사합니다 ~ㅋㅋㅋ