위드 코로나전에 ..

가을벤치팜 | 2021.12.13 16:35:38 댓글: 20 조회: 615 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4332806
어떤 유저들이 방역 정책으로 인해 경제가 나빠지네 마네 하면서 각종 욕을 해대더니만 ..

이제 뭐 ...

이렇게 대서 경제가 올라가기는 커녕 치명타 입겟는데 ?

걍 그렇다고 .. 에헴
Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/13 16:36:48

중국처럼 봉쇄했어면 좋겠슴다

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/13 16:59:25

중국처럼 하면 정상 생산도 되고 ..

한국은 접경지대도 적어서 중국보다 훨씬 쉬울수도 잇는데요 ..

자유니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.47) - 2021/12/13 16:36:58

난 아무리 올리 궁리하고 내리 궁리해바도

이번 코로나는 어느 나라의 작품일거 같단데 ㅋㅋ

냄새가 영~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/13 16:59:46

인정 안하는 이상 뭐 방법 없죠 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.47) - 2021/12/13 17:06:35

내말은 혹여나 만약에 이게 사실이면

대충 얼마를 보내려고 했을가여?

한 10억?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/13 17:09:14

한 30%정도는 기본으로 깔앗을거 같아요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/13 16:37:57

막으무 막는다구 난리 풀어노무 풀엇다구 난리 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/13 17:00:08

원래 쌈하기 좋아하는 종족이라갖구 문제에요 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/13 16:39:46

리념싸움은 답이 없슴다

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/13 17:00:31

그쵸 뭐 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 16:47:13

이젠 그때그때 변화하는 정세에 빠르게 적응하여 그가운데서 기회를 잡는 자가 성공을 거머쥐는 시대라고 생각함다.

아무리 코로나 탓해도 코로나 기간에 잘되는 사람은 여전히 잘나가고 있죠.

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/13 16:50:17

맞슴다.코로나 기간에 여전히 잘나가는 사람들 많슴다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.47) - 2021/12/13 16:54:38

빈부격차가 더 크게 벌어질시기지여

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 16:57:06

이럴때 진짜 궁리있고 능력있는사람은 살아남고, 궁리없고 노랑진 사람은 도태되죠...이건 생태계 생존의 법칙임. 잔인해도 어쩔수 없음...

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/13 17:01:16

아 .. 도태되게 생겻네 .. 스노님이 이렇게 날 도태 시키눈군여 ㅠㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 17:03:54

어째 본인이 노랑지다고 생각함가? ㅋㅋ 이시기에 고정직업을 유지하고 있으면 다 괜찮은거죠 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/13 17:08:20

모이자하구 잇는게 갠히 찔려갖구요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 17:09:57

진짜 힘든 사람은 모이자 할 여유도 없슴다 ㅋㅋㅋ 시름놓구 머리 쉬우쇼 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/13 17:11:21

에효 그러길 바래야죠 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.47) - 2021/12/13 17:08:23

난 숨만 쉬개