한시간만에

코테츠 | 2023.12.19 15:39:02 댓글: 16 조회: 331 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531405
컴백햇음다 ㅋㅋㅋ

어제 눈알이 빠지도록 열심히 혁명한게 한시간정도 다시 체크하니까
어느정도 해결이 됏음다 ㅋㅋ

지금 수자 따닥따닥한 엑셀을 펴놓고 놈다 ㅋㅋ
100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 15:40:24

능력이 있으시네요~

엑셀할줄도 아시구요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 15:43:06

독수리 타자로 못하는게 없슴다 ㅋㅋㅋ
배워달람까 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 15:44:41

오피스에는 자신 있나보죠??????

저 포샵 좀 해주세요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 15:46:20

본인 사진 보내면 해줌다 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 15:47:08

오우~

능력자셨네요!!!!!!

저 이렇게 올리다 쳐다보기는 첨입니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 15:48:34

ㅋㅋㅋㅋ 막 날아댕김다 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 15:50:40

독수리는 아닌걱 갘고....

비둘기요 머이요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:40:48

이러다가 엑셜다가 포인트 기재하므 큰일납니다 ㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 15:44:38

ㅋㅋㅋ 기재할 포인트를 주쇼 ㅋㅋ
있어야 뭐 하나 어쩌나 하죠 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 15:41:04

어서오세요 코테츠님 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 15:45:06

단차님만 나를 반갑게 환영하는거 같슴다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 15:54:27

저야 코테츠님이 늘 반갑죠 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/19 15:43:06

거의 퇴근시간이 다가옵니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 15:45:36

집에서 밥이 나를 기다리고 있음다 ㅋㅋㅋ
1시간15분만 혁명 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 15:50:02

것참 모이자 놀려고 이렇게 열심히 일하시는 분은 또 처음 보네요 ㅋㅋㅋ

아~~~주 칭찬합니당 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 15:50:50

내 매일 회사를 꼬박꼬박 나오는것도 모이자 놀자고 그러는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ