오늘답게~!

이쳐지니 | 2021.11.25 09:03:06 댓글: 34 조회: 945 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327064
어제의 아쉬움과 미련때문 아닌,

또 내일을 위한 밑거름도 아닌,

오늘이니까~

오늘이라서~

최대한의 예의와 격식을 갖춰

오늘을 단지 오늘답게~!

늘 한결같이 나답게~!

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르르님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
핑크뮬리 (♡.70.♡.204) - 2021/11/25 09:04:24

어떻게 늘 한결 같을 수 있을까요
내겐 그저 희망사항입니다. 늘 ㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.167) - 2021/11/25 09:06:23

자고깨면 또 다짐하죠~ 오늘 잘하자~!^^

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/25 09:05:35

교대 ~~~ ㅋㅋ 오후에 보자 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.167) - 2021/11/25 09:06:57

지금 가야 하고~ 오후엔 맡길게~ㅋㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.29) - 2021/11/25 09:19:07

교대 햇당 게지무 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.167) - 2021/11/25 09:20:10

제저레 사라졋네~ 바람처럼~

늉e늉ee (♡.101.♡.114) - 2021/11/25 09:21:16

비번 8282다 따구 들가라

이쳐지니 (♡.38.♡.167) - 2021/11/25 09:21:53

여자방엔 노노놉~ ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/25 09:07:02

오늘두 신나게 뽜이야~~~~ 돈다발 벌구오셔~

이쳐지니 (♡.38.♡.167) - 2021/11/25 09:10:00

돈다발 들구 가서 맬맬 족발 해내라하개~ ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/25 09:14:25

술두 척 올려주지~ ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.167) - 2021/11/25 09:20:38

개무 내 또 막 뽀뽀르~~~ 참자~!! ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.96) - 2021/11/25 09:08:55

아니 이렇게 감성적인 글에 추천이 없다구? ㅋㅋㅋ

오늘을 밉쌍답게~ 최선을 다해서 행복하게 보내쇼 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/25 09:09:32

아 추천으 해야 뎀다? ㅋㅋㅋㅋ 줄서서 그램 추천으 ...

꿈별 (♡.223.♡.96) - 2021/11/25 09:14:55

ㅋㅋㅋㅋ 이쁨다~

이쳐지니 (♡.38.♡.167) - 2021/11/25 09:10:52

늘 최선이고 진심이고~ 술 한잔한잔에조차도~ ㅋㅋㅋ

우리 밉쌍도 해피투데이~^^

꿈별 (♡.223.♡.96) - 2021/11/25 09:13:15

늘 한결같이 ㅋㅋ 술한잔에도 애주가답게~~ ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.167) - 2021/11/25 09:21:04

짠~^^ 오늘을 위하여~~~

늉e늉ee (♡.101.♡.114) - 2021/11/25 09:17:09

요새 니 갬성 한도초과구나
거저일이 아이요

이쳐지니 (♡.38.♡.167) - 2021/11/25 09:19:49

머선 일이고??^^

늉e늉ee (♡.101.♡.114) - 2021/11/25 09:21:45

심장 뜯어 해부해볼캉 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.167) - 2021/11/25 09:22:42

심박수는 여전하고~

전두엽 좀 열어보앙~ ㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.114) - 2021/11/25 09:24:52

니 좌심방에 아이보이능 지분이 보이능구나
오라 누버라 요기

이쳐지니 (♡.25.♡.154) - 2021/11/25 09:27:35

12시간 잔 아르 자꾸 누브라무,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤란합니데이~~~

일하개따~ 조개구이 또 먹어야지~ ^^

늉e늉ee (♡.101.♡.114) - 2021/11/25 09:31:04

싹 거더치와라 당분간 조재두 꺼내지 말라 들엇니!!!!!

이쳐지니 (♡.25.♡.154) - 2021/11/25 09:34:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/25 09:31:15

책으 너무 보므 이렇게 썰이 많은가 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.25.♡.154) - 2021/11/25 09:35:08

쎠글~ 통구 7줄밖에 아이되는데!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/25 09:43:47

그냥 두줄로해 ㅋ 난 귀찮아서 김밥도 한줄만 먹는 사람이다 아이가 ..

이쳐지니 (♡.179.♡.98) - 2021/11/25 09:46:34

으이그~ 영개미~ ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/25 09:48:01

머또 갑자기 영개미야 ㅡㅅㅡ

Yeoreum (♡.54.♡.111) - 2021/11/25 09:36:42

변함없이 한결같이 똑같은 나의일상... 어찌쓰까이 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.179.♡.98) - 2021/11/25 09:46:11

오째쓰까이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소금간장후추 팍팍팍~ ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.114.♡.233) - 2021/11/25 16:24:58

글잘쓰네요