주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자게를 떠납니다.

Kevinx | 2021.11.26 16:22:24 댓글: 19 조회: 1255 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327537
재미삼아 쓴글인데 ..글의 내용그대로 받아들였다면 화가날수밖에 없겠지
장난으로 받아들일줄 알았는데ㅎㅎ ... 허구인것이 알리지 않니?

지니한테 미안하게 생각됨

자게를 떠나겠음 ..어차피 자게에는 나한테 어울리지 않는곳인데 ..

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/26 16:24:12

영원히 잘 가 ~~~

Yeoreum (♡.54.♡.252) - 2021/11/26 16:25:06

자작 소설방 추천합니다...

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/26 16:25:30

떠나지 마쇼, 한동안 더 부대끼느라면 케빈식 유머가 먹히는 날도 올겜다 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.197.♡.24) - 2021/11/26 16:26:21

저기~ 달고나 게임하구 가요~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/26 16:29:58

이 사람이 떠나면서까지도 자기가 뭘 잘못했는지 모르네. 지니한테 사과할게 아니고 늉이르 그따구로 묘사하면 안되우. 지니는 다 좋게 말하구 다른 한 여자는 그리 贬低하는것도 모자라 讽刺정도던데 . 사과할거면 늉이한테 사과하고 가오

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/26 16:30:10

가긴 어대가 갈데두 없으메!!!!!
글이나 재밋게 쓰라고요!!! 다른 소설

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/26 16:32:00

이런댓글에 냉큼 달려와 사과를 하면 금새 풀릴것 같은데 ㅋㅋ 케빈님 뭐하냐고 ㅋㅋㅋ

Yeoreum (♡.54.♡.252) - 2021/11/26 16:35:07

캐빈님 지금 눈물 뚝뚝 반성중.. ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.73) - 2021/11/26 16:30:24

어디가나 얼굴 두꺼바야 되우 ㅋㅋㅋ

특히 여성분들 한테는 더욱더 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.214) - 2021/11/26 16:31:18

남자라 생각하면되지여

매짠바나나 (♡.11.♡.73) - 2021/11/26 16:31:49

못생긴 여자라고 생각하면 ,,덜 부끄럽소 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/26 16:32:27

하하하

Yeoreum (♡.54.♡.252) - 2021/11/26 16:34:24

갑자기 훅 나타나서 먼소린두..

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/26 16:37:08

글 아주 맛날나게 재밋게 읽엇나바여?

매짠바나나 (♡.11.♡.73) - 2021/11/26 16:40:20

먼소리인두 ㅋㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/26 16:43:51

볼일 보세요

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/26 16:42:14

어차피 이정도무 더 써밧자 이번엔 다른 사람이 두번째 늉이 데갯짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/26 16:44:37

댓어요 나능 가개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/26 16:45:38

ㅎㅎㅎ 후딱 취바 ㅎㅎㅎ