부담스러버서 ㅡㅡ

꿈별 | 2021.11.18 11:35:57 댓글: 15 조회: 812 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4324958
순두부찌개르 먹다가 뚝배기 안에 새우랑 바지락 건제서 밥 떠깨에다가 놔둿등게

부장님왈: 별이씨 새우 안먹어?

네 저 물에 빠진거는 안먹어요 ㅎㅎㅎ

그래? 하든만 다 갖다먹네

그거 먹다 건제논건데?

아니 그걸 왜먹냐고 ㅡㅡ 자기 알탕이나 다먹지

왜 저러는거야 대체

아 진짜 싫슴다
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/18 11:37:39

당신이 새우 견져논죄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반성한다 실 ㅡㅡ 시

꿈별 (♡.235.♡.99) - 2021/11/18 11:43:34

숟가락 뜰때마다 자꾸 따라오니까 번거로바서 건제냇든만 ㅡㅡ

호바기 (♡.123.♡.93) - 2021/11/18 11:39:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 울 혜지니 죄 맞아 !!!!!

꺄르르르르 깔깔깔
호바기 취저 ㅋㅋ 추천 글 !!!

꿈별 (♡.235.♡.99) - 2021/11/18 11:43:49

참 벨란사람 다 잇단데 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/18 11:48:10

이쁘니까ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.216) - 2021/11/18 12:01:29

내 막 부담스럽슴다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/18 11:48:45

부장님 년세 많슴가? 나이많은 사람들 절약정신이 몸에 배여서 안먹고 버리는게 아까워서 그래겠지무 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.216) - 2021/11/18 12:02:37

자기 알탕으누 남기메 ㅋㅋ 아까바서 그래는두 먹는 욕심이 많은겐두 나이누 사십대후반임다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/18 12:06:56

그래무 님한테 치근덕거리는 수작임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/18 12:11:29

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거 애로부부르 작작 보쇼

핑크뮬리 (♡.7.♡.80) - 2021/11/18 12:13:43

아~ 근데 기분이가 좀 잡치긴 하겟어요

상대가 누구냐에 따라
똑같은 행동이래도
누가 하면 기분 좋은데 누가 하면 나쁨

내 아는 동생도 한국앤데, 내 밥에 새우가 있는데
다 먹어갈쯤 그게 뭔 맛인지 궁금하다면서 집어 감 ㅎ

아주 싫을 정도는 아니였지만
우린 중국에서 그렇게 안 하지 않잖소 ㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/18 12:16:17

그니까 ㅋㅋ 찐친끼리야 그럴수 잇다만은 이건 좀 마니 아이잼다 담부터누 아이먹어두 뚝배기 한쪽구석에다 꼼치와나야겟슴다 너무 싫슴다

이쳐지니 (♡.62.♡.239) - 2021/11/18 12:39:31

아오~ 별란사라미~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/18 12:44:38

내말이 ㅋㅋㅋ 밉상이 좀 어떻게 해주

이쳐지니 (♡.62.♡.239) - 2021/11/18 12:48:30

내 가서 알콜로 뇌소독 시케줄까??