오늘은 걍 ...

똥또르르 | 2021.10.15 09:54:47 댓글: 11 조회: 813 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4314037

통신사 갔다 오고,

은행 전번 바꾸고 와야겠네여 ...

주식계좌는 할줄 모르니까 쏸러바 해야지 ....

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/15 10:00:37

주식계좌 빵띵한 전화번호 바꾸자구? 그거 핸폰으로 바꿀수 있을겜다

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/15 10:02:20

그양 일반계좌에거 바꾸자구 그램다 ㅋㅋㅋ

주식 할줄몰라서 계좌르 못햇음다 나느 ;

난 숫자에 대다이 무딤다 ;;;; 장사 할 재료 아임다 , ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.56) - 2021/10/15 10:04:36

아 ~~~ 다 잘함 어찜까 못하는거두 더러 있어야지 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/15 10:08:12

진짜 돈계산드ㅜ잘 못하구 ㅋㅋㅋㅋ 더하기덜기 곱하기나누기르 영 못함다, 점점 못함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/15 10:12:06

글두 더하기덜기는 하기셔 ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 깔깔깔 ~~~~ 이제 도련님이 구구단 외우므 한소리 듣겠쑴다

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/15 10:35:16

그래서ㅜ내 구구단으 안 배워주잼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/15 11:16:54

안 배워준게 어느날 엄마 구구 얼매갬 할거같쑴다 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/15 10:08:38

어디메 가서 돈 흥정 절대 안 함다 ㅋㅋㅋ

너덜대다가 데비 더 비싸게 부른 적두 막 있구 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.56) - 2021/10/15 10:11:11

어째 이램다? ㅋㅋㅋㅋ 더 비싸게 부름 기차서 못 얼리갯쑴다

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/15 10:34:38

몇번 그랫음다 ㅋㅋ 내 몇개 사갯는데 얼매에 주는가 하메 ㅋㅋㅋ
계산해보므 더 비싸짐 .... ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/15 11:16:03

옛날에 백일장은 용정애들이 수학은 화룡애들이 싹쓰리했는데 아재 용정이라 문학소녀임맴다 ㅋㅋ