주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

낼에 집에 갖구갈

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.08 20:52:46 댓글: 13 조회: 851 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311982
파김치 ㅋㅋ
파김치타령했던게 시엄마가 낼 갈때 갖구가라구 만들어줍데다
오예 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1633697046411.jpg | 317.7KB / 0 Download
똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 20:54:10

농가먹자구여 농가 ~!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/08 20:55:17

집가서 밥으 한밥통앉히개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 20:56:54

전기 훌 뜯어놧으람 !

호바기 (♡.17.♡.125) - 2021/10/08 20:54:36

대단혀 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/08 20:57:18

아직 간이 잘 안들어서 아리다구 쪼꼼만 먹어래서 쪼꼼만먹었슴다 ㅡㅡ;
빨리 집가서 내맘댈 푹푹퍼먹어여지 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.125) - 2021/10/08 21:04:20

시어머님이 쎄기 손이 크구나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/08 21:06:10

내식성으 알아서 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/10/08 20:55:15

생긴거 보면 파가 뻗뻗하고 코추가루 추초하다
전체적으론 맛 별로

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 20:57:19

이재햇다재 이재 ! 아 싫음 비키셔 내먹개 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/08 20:58:11

아이고 댔네요
맛있기만한데 심술은 낸저 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/10/08 21:01:20

내 조아하는거

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/08 21:03:42

잘익으무 진짜 맛있재 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/10/08 21:06:01

박에 나갈일잇으무 못먹는게 배아파