주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

100프로 리얼입니다

똥또르르 | 2021.10.02 08:24:52 댓글: 16 조회: 1187 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310017
리오선수 ,  눈에 힘을 주고 화를 주체못한 채 

선킥을 날리는 순간!

나비처럼 날아올라 벌처럼 잽싸게 

연금선수가  3연타 공격을 성공해 냅니다!!!

연달아 연금선수,  
파죽지세로 낭심공격도 들어가는데요!!    성공했나요?!!!  

아 ~ 성공    했습니다 !!! 정확히 성공입니다 !!

역시 먼저 불리한 선빵을 날리지 않는 연금선수,

모처럼 찾아온 기회를 놓치지 않고 승리를 이끌어 냅니다!!  

낭심공격에 머쓱해진 리오선수의 웃음으로

이번 경기는 이렇게 순순히 마무리 됩니다.   

연금 vs 리오    1차 시기는   4:1  로 

연금선수의 승리입니다 !!! 

오늘도   똥또르는   매짠  포인트벌이용  글을 남기고

우선 놀러 가겠습니다 ~~ ㅋㅋㅋ 즐토 ❤︎ 

((   싼타 주머니를 노리는 맹수의 발짓임 !!  ))

Kokomo1님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
naver2026님이 100포인트 선물하셨습니다.
행운12님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
우빈ol (♡.101.♡.68) - 2021/10/02 08:36:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 08:37:46

엇재 딱 포인트마 안 준다구여? ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 08:40:32

포인트 주구 문화방송 하셔 ㅋㅋㅋ 원고료느 받아야지 ㅋㅋㅋㅋ

Kokomo1 (♡.193.♡.204) - 2021/10/02 08:40:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘 웃겨요!
하필이면 낭심….휴……ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 08:41:26

늘 입에 달고 다니던 그 필!살!기!!! 져 ~

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 08:41:53

성원에 감사드립니다~~

Kokomo1 (♡.193.♡.204) - 2021/10/02 08:43:28

천만에요~ 님덕분에 한참 웃었어요~~ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.33.♡.252) - 2021/10/02 08:51:35

포인트 걸고하야죠

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 08:52:54

다 연그민데 걸겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.104.♡.162) - 2021/10/02 08:56:18

아침방송 굿~

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 09:03:19

우븨니 방송부장 대신 방송부막내 제가 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.104.♡.162) - 2021/10/02 09:04:31

우빈이는 음성방송 똥도르님은 자막방송 다들 웃겼음다 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 09:06:03

막내라 아직 기계 다룰줄으 몰라여 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/02 12:24:08

전도유망한 시니비데 어찌므 눈에 들가요 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/02 13:27:25

재밋어요 ㅋㅋ

dkswjdrjf (♡.37.♡.28) - 2021/10/03 14:58:45

ㅋㅋㅋ