주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오누비장 레시피

봄의정원 | 2021.10.02 09:49:07 댓글: 19 조회: 887 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310046
자요방에서 나뚜 물어봤댔는데

다른분도 레시피 궁금해해서 공유함다

이렇게 착해서 험한 세상 어떻게 살겠는지 ...

저 막 줴뿌리는 요리에 추천이 따닥따닥하지 않나

울세절예 거지를 만들지 않았나 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ

이젠 다들 세절예보면 쫌 폰트랑 막 듬뿍 선물하쇼

묻지도 따지지지도 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_010.jpg | 329.6KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/10/02 09:52:36

받은자의 여유란 이런것임까 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/02 09:54:32

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/02 09:55:54

어제는 뭐나 다 부셔부리고 싶었는데
청개구리 오늘 학교가니 공기도
상큼한게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.252) - 2021/10/02 09:56:27

세절예가 누구죠?

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/02 09:58:15

싸라미 한결 같아야지 그럼 못써요 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.119) - 2021/10/02 10:05:59

어마나. 이런것도 있구나. ~~

국경절은 잘 보냈어요? 어제 나가닷가 못 오는줄 ㅠㅠ
무슨 싸램이 ㄷ ㄷ ㄷ. 사람막혀서 움직이도 못할정도. ㅋ
밥두 못먹고. ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/02 10:08:52

확진자가 울동네 왔다가서
친구둘이 격리 들가고 호도도해서
연변가자던게 그냥 집구석만 지킴다 ㅋㅋㅋ
저 오누비장이나 해보자고
어제 콩 두근 사왔짐 ㅎㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.96.♡.119) - 2021/10/02 10:12:46

글쎄 울아버진 4일 뱅기 취소되고 ㅠㅠ
흑룡강에서 광주들어오면 핵산검사 3~5번
14일은 나가지 말라고 해서. 난 일 해야 되는데ㅋ
글서 지금 오지도 못하고 그기 끝날때까지 기다려야 되요.

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/02 10:15:30

흑룡강이 요즘 또 많이 퍼져서
오늘보니 90 명 됐더라구요 ㅠ
동북은 겨울만 되면 더 무서워요

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/02 10:08:07

아~~~ 이런 어려운거는 패스~~~ ㅎㅎ
사먹자!!! ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/02 10:10:56

오빠네 매번 사서 부쳐줘서 먹다
어째 신심이 생겨서 한번 해보자구 ㅎㅎㅎ
이쁜 파이님은 내 하면 줄게 ㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.58) - 2021/10/02 10:14:30

친절도하셔라...아예 콩심는 방법도 올리시지

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/02 10:16:39

그건 내 쪼꼼 더 연구해보구 ㅎㅎㅎㅎ
저런 비법 막 공유하니 고마워 듁겠지 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/02 10:38:59

자작요리 추천하러 갓는데 정원님 올린거 못봣네요 ~

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/02 12:12:07

수줍어서 거기 잘 안감다 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.142.♡.45) - 2021/10/02 11:27:15

왜 자꾸 손에 물을 묻혀요??

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/02 12:12:37

잠탰슴다 ㅎㅎㅎ
오래돼서 이젠 가물가물해져서 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.43) - 2021/10/02 12:16:49

아 ~~~ 그냥 진짜 할말 없쑴다 ~~~ 대단혀!!!

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/02 12:28:01

한거 아니고 언젠가 할거라구 ㅋㅋㅋ