가끔은~~

이쳐지니 | 2021.10.02 14:02:03 댓글: 8 조회: 960 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310108

꼭 미안하다고 말로 하지 않아도

다른 방식도 미안한 마음을 표현할 수도 있다는걸

왜 모르니?!! 라고 말하던 사람이 있었는데..

나는 왜 뭐든 꼭 처음부터 끝까지 콕콕 집어서

이건 이래이래 이렇고

나는 이래이래 속상햇고

너는 이래이래 사과해야 해~!

이래야만 직성이 풀리는 사람으로 태어난건지..

콕 찍어 말해주지 않으면 모르는 눈치 무딘 내가 잘못된건지..

콕 찍어 말하기를 싫어하는 사람 잘못인건지?

머리 아픈 와중에도 기억저장시스템은 작동 정상~!

자러 감다에~ 눈 감으면 잠듦~ 답플 메유~

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/02 14:02:59

왓지니? ~~~ 다른건 누구의 잘못도 아니야

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/02 14:03:38

간다메 ㅋㅋㅋㅋ

난 자겟슴다 ~

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/02 14:04:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.152) - 2021/10/02 14:04:06

미안해 잘가

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 14:07:34

코드 안 맞으므 대충 좋은데까지 가고 말아야져 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.33.♡.246) - 2021/10/02 14:23:59

안미안해 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/02 14:41:27

너의 두눈이.... 이미 매우 미안해 하고 눈빛이야!

Abi17 (♡.36.♡.57) - 2021/10/02 15:06:26

완안 ㅋㅋㅋ