구월의 끝을 잡고~~~

호바기 | 2021.09.30 18:15:08 댓글: 13 조회: 934 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309600
오늘은 여러가지로 즐거웠던 하루

우빈님이 참 ㅋㅋㅋㅋ~~~

꼭 한번 통 크게 주고싶은 마음이 굴뚝같은 하루~~~

아톰아재 말대로 노가다나 열심히 해서

내손으로 소중하게 모으자는 꿈이 생긴 하루 ~~~

맛있는 저녁 드시고 좋은 꿈 꾸시고~~~

오늘도 아름다운 마침표를 찍으면서 ~~~

다음에 우리 시월 어디에서 만나요 *^^*
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
나비청이 (♡.85.♡.93) - 2021/09/30 18:22:27

아재 내왓슴다 밥먹고앉아서 과객님의 차기를 보다나니 아재한테 등안햇슴다 미안함다ㅜ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 18:23:08

애개개 ~~~~ 어째 커치하까함까? ㅋㅋㅋㅋ나비아재 노쇼에 ~~ 호바기 츠판시간임다 빠이빠이 *^^*

나비청이 (♡.85.♡.93) - 2021/09/30 18:26:13

더 놀다 들어가셔 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/09/30 18:27:26

쿄쿄 ~~~ ㅋㅋ 내 밥 먹을 시간대서 ~~~나비아재 그 大吃大喝안한단 말에 격하게 공감 ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.93) - 2021/09/30 18:40:23

오키오키 맞저하쇼 나두 거두매 해야지 별란거 안먹으면서 맨날 폇다거둿다 역새질임다 ㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/09/30 18:24:25

벌써 마침표 찍슴다?
배고파서 나두 먼저 밥 먹어야겠슴다~ 꼬르륵~

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 18:25:07

연두양 오늘도 씬쿠씬쿠 ~~~ 맛있는 저녁 먹어요 *^^* 오늘 영 쎄게 놀았쑴다

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/30 19:06:20

굿나잌

호바기 (♡.15.♡.165) - 2021/09/30 20:34:09

진짜 굿나잇~~~

이쳐지니 (♡.175.♡.131) - 2021/09/30 19:15:41

오늘엔 이제 아이온다구??

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/09/30 20:34:29

왔다네갔다네 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 19:34:46

나누~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/09/30 20:34:41

펭쑤니아재 ~~~ ㅋㅋ