스페셜보너스

포애버플라워 | 2021.09.30 19:43:16 댓글: 20 조회: 1032 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309652
오늘 남편이 보너스 들어왔다고 어깨에 힘쫌 주면서 으쓱으쓱해하니 엉치톡톡쳐주면서 너무 잘했다고 칭찬하고 보너스 다 받아냈지말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 19:44:00

무슨날이길래 보너스받슴다~?

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/09/30 19:46:25

일본은 9월이무 상반년결산에 들가서 오늘 9월 마지막 날이라 스페셜 보너스 준담다…6월하고 12월은 정해진 금액으로 주고 9월은 업적에 따라 받는데 생각밖에 많이 받아서 어깨에 힘이 쫌 들어갔습데다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 19:48:39

축하해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 인센티브 마이 받아오므 이뻐죽슴다~

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/09/30 19:49:38

ㅎㅎㅎ 여자는 속물^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 19:51:25

어쩔수 없음다ㅋㅋㅋㅋ생각재케 마이 받으므 또 여기저기 쓸데 막 생기잼다~

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/09/30 19:52:08

꼬꼬지 적금통장으로 자물쇠 잠가놓았음다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 19:54:29

아~~~ 그런돈은 써야 또 생기눈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/09/30 19:55:35

아 그렇담다…그럼 우리 자게이모들 모시고 뚜르려먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 19:46:05

나구내 넘 쉬운데여 ㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀두 웂이 허망? ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/09/30 19:47:00

하하하 뽀뽀하면서 엉치톡톡 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 19:49:49

오우 글세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허망은 안데지므 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/09/30 19:51:35

하하하 실은 집에 재정관리는 다 내가하고 있어서 월급도 다 바치는데 오늘은 많이 받았다고 으쓱해하니 기분 좀 띄워줬음다 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/30 19:51:09

흐믓하겟네요~ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/09/30 19:53:00

ㅎㅎㅎ 네~~~ 얼마정도는 예상했는데 생각보다 많이 받아오니 느무 좋네요 ㅋㅋㅋ 나도 어쩔수없는 속물인가바요 하하하

이쳐지니 (♡.56.♡.47) - 2021/09/30 19:59:10

쉬운 남자구낭~ ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/09/30 20:42:51

와이프한테는 쉬워야 이쁨받는담다…ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.27.♡.52) - 2021/09/30 20:11:49

잘했어요 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/09/30 20:43:10

ㅋㅋㅋ 잘했죠?

호바기 (♡.15.♡.165) - 2021/09/30 20:19:16

이 아재대서는 항상 행복한 향기만 솔솔솔 ~~~ 향만 맡아두 막 같이 씽푸해짐다에 *^^*

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/09/30 20:43:29

행복바이러스 뿜뿜~ ㅎㅎㅎ