자게 그리 재밋니?

호바기 | 2021.09.30 10:36:47 댓글: 16 조회: 1273 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309462
자게음악까지 맹글어가메 놀 일?

호바기는 자게 그리 잼있니? ㅋㅋ

좋음 대따 ~~~

아침부터 쁠래기쁠래기에 꽂혀 무한반복중

그재두 얇은 귀때기 쁠랙쁠랙해진다는 ~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_017.jpg | 285.6KB / 0 Download
Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/30 10:40:43

자게 有毒 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.154) - 2021/09/30 10:41:20

쓰떠쓰떠 ~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/30 10:42:31

자게중독 말기 ㅋㅋㅋ 나는 이정도는 아님다 ㅎㅎ 집도착하면 자게 생각이 별로 안남다 ㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.154) - 2021/09/30 10:43:44

호바기 중독으로 임종직전같애 ㅋㅋ스노삼치 ~~ 좋은 하루 ㅋㅋ 집에 꿀딴지 있는매구나 ~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 10:42:47

모이자 1차 접종 해 빤낭 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.154) - 2021/09/30 10:43:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸린같애

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 10:53:46

다가오디뫗

호바기 (♡.104.♡.154) - 2021/09/30 10:55:05

마스크끼구 자게 하께 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/30 11:00:41

한창 재미를 부칠때군여.ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.154) - 2021/09/30 11:10:43

에~~~ 에 ~~ 에삼치 ㅋㅋ 맛점하셔에

날으는병아리 (♡.101.♡.178) - 2021/09/30 11:04:57

텐션이 좋구만 허허

호바기 (♡.104.♡.154) - 2021/09/30 11:10:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 날아갈가바 무섭다오냥냥 맛점하셈냥냥

오매불망오매불망 (♡.111.♡.166) - 2021/09/30 11:18:16

이사람두이래다가탈퇴하지

호바기 (♡.104.♡.154) - 2021/09/30 11:21:34

불쾌해해람꺄?

나비청이 (♡.85.♡.93) - 2021/09/30 11:55:07

트롯트하고 명상이 일곱개씩 제일 많네요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 15:21:06

ㅋㅋㅋㅋ 트롯트 지내 유행해서