충씬카이쓰 ~~

호바기 | 2021.09.30 11:06:13 댓글: 14 조회: 782 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309471
돈 벌기보다 어렵다는 자게 뽀인뚜

자력갱생 간고분투 살림이 넉넉해지면서

부유한 생활을 향해 달려가자 ~~~ !!!

호바기는 준시니비 ~~

오늘부터 뽀인뚜재테크를 온몸으로 불사하리라

호바기 사랑 꼴똑 담아서

아주 가끔 천포같은 일포를 드리면

부디 귀하게 받아주시길

아자아자 뽀인뚜 딱 기다려라 ~~~

모든이의 뽀인뚜 주오는 반사 ㅋㅋㅋㅋ

PS:丰衣足食 = 살림이 넉넉하다

奔小康生活 = 부유한 생활을 향해 달려가자

이상 네땡땡 번역기 번역
나를나답게님이 100포인트 선물하셨습니다.
과객님이 100포인트 선물하셨습니다.
나비청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리 (♡.101.♡.178) - 2021/09/30 11:11:59

무플방지 허허

호바기 (♡.104.♡.154) - 2021/09/30 11:12:48

허허 뽀인뚜 대다가이 가무사하므니다 ~~~ 맛점하고 신청곡 어떠케 쫌 아이 델까?

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/30 11:12:55

포인트가 뭐길래 다들 포인트에 목멤까? 낸데는 아무쓸데 없는데 다 퍼주고 싶어도 레벨이 안되서 못준다네요

호바기 (♡.104.♡.154) - 2021/09/30 11:14:56

급 데므 어떠케 쫌 호바기 줄 맘이 없을까요? ㅋㅋ 내 잘할게 ~~~

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/09/30 11:13:48

포인트 부자대쇼 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.154) - 2021/09/30 11:15:21

호호 아재야 왔쑴다? 밥 먹었쑴까?

나를나답게 (♡.38.♡.200) - 2021/09/30 11:18:15

아직 이불안에서 뒹굴구있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.154) - 2021/09/30 11:19:22

애개개 ~~~~ 씽푸짜이 나리야 ㅋㅋ 이불안에 있다요 ㅋㅋ 좀 더 있다 나오셔에 ~~

나비청이 (♡.85.♡.93) - 2021/09/30 11:52:02

아니 어떡하면 포인트 하나가지고두 이렇게 청산류수를 답새할수 잇슴가?
아재 보면볼수록 신기방기란데 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/30 11:56:08

융치 연주하봤소?ㅎㅎ

나비청이 (♡.85.♡.93) - 2021/09/30 12:03:11

아직 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.165) - 2021/09/30 13:31:02

이 주접을 떨어도 효과는 우빈과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 12:13:14

만냥만냥만냥냥 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.165) - 2021/09/30 13:30:41

만만냥 ~~~ 콜콜콜 ~~~~~