흔들리는 꽃들속에서

에이든 | 2021.09.30 12:32:08 댓글: 11 조회: 999 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309497
밖에 날씨 진짜 와아 한여름 날씨 같군요.
구름 한점없이 푸르디 푸른 하늘,

요런날은 캐논 사진기를 척 메고
흔들리는 꽃들속으로
산보해야 하는데 말입니다.ㅎㅎㅎ

9월의 마지막날도 이렇게 유유하게
열일 하는것으로 기록을 남기는군요.
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/30 12:34:46

에이든님은 캐드 도면작업 함가? ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/30 12:38:40

네. 캐드도 사용하구요.
그보다 요즘은 캐드보다 3D Tekla를
더 많이 사용합니다.ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/30 12:36:33

아.. 결혼전까지만해도 요런 날씨에 카메라 척 메고 촬영할라 잘 나갔는데 어전 내 캐논 카메라는 구석박에 짱박혀있은지 몇년됬으

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/30 12:40:34

그 열정~ 풋풋함이 세월속에서
서서히 시들어가면 안되는디요.ㅎㅎ

새벽두시 (♡.32.♡.188) - 2021/09/30 12:39:07

텐트치고 하늘보는게 더 좋음.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/30 12:41:00

그래서 언제 코뤼아 옵니까?ㅎㅎ

새벽두시 (♡.32.♡.188) - 2021/09/30 12:42:00

코로나 끝나면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/30 12:44:29

이게 올해 유행어입니다.ㅎㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 12:41:23

5분뒤에 구름 도착 _^~
하늘 구경 시켜줄게 오 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/30 12:43:42

뿨러미같은게…ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.165) - 2021/09/30 13:07:37

10분뒤 비도 도착 ~~~~