내 천년바위르 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.30 12:42:30 댓글: 11 조회: 799 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309500
부르무 남자들이 거저 뻑이 갓는데 하하하 ㅋㅋㅋ

기실 내조아하는 노래타입이 아인데 점수 잘나와서 신심이 거저 꼴똑 차짐 ㅋㅋㅋ

어저누 노래방으 아이가본지 몇년인가 ㅡㅡ

결혼하구서리누 코노두 자주 갓엇는데 ㅋㅋㅋ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 12:47:35

이십대에 아부재기치는거 좋아햇눈데

바꿔

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/30 12:49:02

ㅋㅋㅋㅋ 아때 나누 초대르 잘 불럿슴다 춤두 못추메 찬진즈르 들구 부채질하메 어스벤다구 동미들이 몰기와줍데다 하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/30 12:47:39

뻑이가게 한번 노자에 올려보슈.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/30 12:49:42

ㅋㅋㅋㅋ 듣구서리 또 목포 오겟다구 하무 난감함다에

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/30 12:48:20

올리고 불기오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/30 12:49:52

믿으쇼 거쫌 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/09/30 12:52:13

믿어요 ~~~ 굳게 믿어요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/30 12:54:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에헤이 아이믿는구나

나비청이 (♡.85.♡.93) - 2021/09/30 12:53:43

상상하면서리 웃엇슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/30 12:54:53

ㅋㅋㅋㅋ 거저 옛날 감성뿜뿜임다 저노래

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 15:02:54

뿜뿜이 불럿져요 _^~? ㅋㅋㅋㅋ