국경절준비르

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.30 13:11:36 댓글: 17 조회: 1101 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309514
하구 놈까 다?
내젤온촌한거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여섯개무 3일은 먹겠지무

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1632978509633.jpg | 137.9KB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/30 13:14:39

12개 먹어야 댈듯한데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/30 13:16:55

아침은 옆집에서 해결하길래 이럽슴다 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/30 13:18:11

그니간 애기거드 사야지 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 13:15:02

머임다~?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/30 13:17:22

반찬 ㅋㅋ
半成品

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 13:18:51

아하~~~ 애기엄마누 깨끗하고 좋은것만 먹기쇼에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 13:17:11

썬마 둥뚱아

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/09/30 13:18:03

썬머 뚱뚱 호썅 한궈 오뎅?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/30 13:20:00

한국에서느 아런거 무스게라구함까
밀키트?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 13:21:37

아 요리 다 맹그러 논거?
언나 밀키트

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 13:21:47

뿌미 이리 온 ㅋㅋ 빨 정확신속하게 대답해바바바

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 13:18:38

저기 어데 오뎅 같이 생긴 아 잇디그?

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 13:19:24

호바기 노안 왔나베 ㅠㅠ 자게 후유증이라구 ~~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 13:23:07

최신 백신 오미자 1차 선물로 쏜다
유효기간 521초 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.60) - 2021/09/30 13:28:15

토미동무 진짜 라면이나 이런거 작작 먹어요. 그 애들 키우는 앱 宝宝树든지 柚宝宝든지 孕宝宝하나 다운해서 임산부에 뭐 좋은지 나쁜지 다 나와있으니 좋다는것중에 먹고싶은거 골라 먹소.寒性있는 음식이라메는 안먹는게 좋소

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/30 13:35:25

아인개라 무스거 먹지말라는게 짜뜩합데다
옆집에서 자기네 만들어주는것만 딱 먹어란데 저녁에 예쓰라메 나가기싶아서 미치개 ㅠㅠㅠㅠ

효담은 (♡.70.♡.139) - 2021/09/30 15:45:21

나두 잔소리 좀 해야겠어요...
이런건 최대한 먹지 말아요... 암만 맛이 없어도 혼자서 해서 먹어요.
배달음식보다 안좋은게 이런 음식이에요...