열공중인 어르신

호바기 | 2021.09.30 13:26:48 댓글: 12 조회: 871 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309522
이 감동적인 모습을 보고

호바기 조신하게 다가가서 공손히 여쭤봤어요

어르신 ~~~ 므슨 공부 하십니까? 하고 …

차이차이칸 따예 짜이 쒜썬머? ㅋㅋ

어르신 공부중인 과목보고 호바기 빵 ~~~ 터짐
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_020.jpg | 4.9MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/30 13:28:22

그림책모태에 앉아있는거보니 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.165) - 2021/09/30 13:28:58

대박이짐 내 정마 물어보구 사진드 찍은겜다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 13:29:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 앉아서 보쇼~

호바기 (♡.15.♡.165) - 2021/09/30 13:31:22

부담스러바서 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 13:33:31

옆에 의자두 있구 딱이그나므ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.165) - 2021/09/30 13:34:10

중요한 연구중이라 사리써 피햇다요 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/30 13:32:12

손주랑 같은 레벨로 맞출려고

호바기 (♡.15.♡.165) - 2021/09/30 13:33:22

전혀 ~~~~~~ 썅깡 류허차이 연구중입데다 ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.79) - 2021/09/30 13:35:27

오징어게임 보니까 어르신들이 세월 그자체로 쌓아온 인생지혜로 위기의 순간에 큰힘을 발휘하던데 너무 존경스럽습데다.. ...멀보던 영양까치 만땅 ㅋㅋ나도 보개 ㅎㅎ머임까

호바기 (♡.15.♡.165) - 2021/09/30 13:38:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ香港六合彩 ㅋㅋ 싱겁재 호바기 둬잉땔 건방지게서리 미리 추카드렸쑴다

Areum (♡.54.♡.79) - 2021/09/30 13:43:23

아.. 그게임 그거 쉽지않슴다..ㅁㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 17:40:53

아야야~~~ 아르미아재 반전매력 발견이요 ㅋㅋ 이런거 대구 도박이라메 나쁜게라던데 그치그치 어르신데는 오락이죠 ~~~