난 이제 어찌가

나비청이 | 2021.09.30 15:02:13 댓글: 33 조회: 905 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309548
제절로 돈 안벌어그런지
뭐나 다 꿈만한게

부동산을 사서 세주는 오야업을 해볼라고
부동산을 하나 사기는 삿다마는
열쇠 가진지 스무날도 더됏는데
한번 딱 가보고 까딱하기싫어서 아직도 아무것도 안하고잇단데

外墙翻新해서 시장에 내놓으면 한달에 이십만엔이 들어온다는데
왜 이렇게 까딱하기 싫은지

반면에 우리남편은 참
본업에 오야업에 회사등록해가지고 지식이 딸리는지 요즘에는 회계공부까지 하더라니깐
너무 부지런해서 대새짐
내집까지 활 맡겨버리고 말가? 그건 아닌같은데 ㅜ

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/09/30 15:03:11

난 요가중독에 피아노중독에 ㅠ 딴거는 다 하기싫단데

매짠바나나 (♡.46.♡.65) - 2021/09/30 15:03:36

둘중에 한사람만 벌면 돠오 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/09/30 15:05:28

요즘에 조금 죄의식이 들라 함다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/30 15:07:27

나그내 일 잘하면, 뒤에서 열심히 뒷바라지만 해줘도 잘하는겜다 ㅋㅋ

둘이 도서관에 가서 공부하면서 데이트 하쇼 ㅎㅎ 나는 도서관이랑 카페랑 가서 각자 책보면서 하는 데이트가 영 로맨틱한것 같슴다 ㅎㅎ

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/09/30 15:13:16

이제 데이트는 한물갓슴다 도서관에 가기는 잘가는데 항상셋이짐 연애때부터 데이트는 항상 셋이랫슴다 태양은 꼬맹이엿고 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.165) - 2021/09/30 15:14:08

도서관에서 연애함 아니아니 데옴니다 ~~~~ ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 15:10:06

엔 소리에 와다닥 달아왔쑴다 ㅋㅋㅋㅋ 머니 마니 조아조아 ~~~

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/09/30 15:14:48

나두 머니 좋슴다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 게으름병에 머니가 날 버리고 가는같아 불안해날라 함다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/09/30 15:18:40

갠채갠채 머니는 머니를 조아해서 많은데 찾아댕긴답데다 ㅋㅋㅋㅋ 주서들었쑴다

봄의정원 (♡.214.♡.245) - 2021/09/30 15:13:44

抱紧老公的大腿吃香喝辣
제일 좋은겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.165) - 2021/09/30 15:16:22

정원님 왕림하셧다 ~~~~ 개미들아 썩썩 길을 트거라 ~~~~~~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.245) - 2021/09/30 15:17:24

ㅍㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/09/30 15:17:56

나는 오늘부터 정원님인데 은밀하게 비굴해지자구 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.245) - 2021/09/30 15:21:11

빨리 튀여야지 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 15:22:10

콩고물이 업다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/09/30 15:24:51

야 야~~~~히살질하지말구 좀 힘 합치자 뿌미뿌미

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 15:28:30

이 속도러 10급 언제 데냐고 바기언냐 ㅋㅋㅋ분발해라긍

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 15:29:12

하재 ~~~~ 더 이상 내 머 어째래 ㅠㅠㅠㅠ 이게 최선이야 엉엉엉

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 15:31:54

내 팁 알캐줄게 ㅋㅋㅋ
노자에 요자에 개시물 올림 울트라급으로 승급한단데 하트두 빵빵하게 들어와

나비청이 (♡.5.♡.155) - 2021/09/30 15:41:08

내가 도전할수 잇는데는 하나도 없구나 슬픔다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 15:33:15

그건 재주가 필요하잖아 ~~~ 맹물에 꽥꽥 대다 똘기와 어찔거야? ㅠㅠ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 15:34:01

맘마 먹음 10급 금방이양 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/09/30 15:19:37

ㅎㅎ 너무 그러지 말기쇼 우에 잇는 사람은 더욱 고독함다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.245) - 2021/09/30 15:26:17

그래봤자 개미들이
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/09/30 15:42:11

개미들의 발악임다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 15:26:35

기래서 고도기르 농구자재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/09/30 15:17:20

전에는 다 절로 햇는데 ~~이젠 머 투지도 없고 욕심도 없고 그저 얼빤한 아줌마임다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/09/30 15:27:28

이럴때 드라마서 호강에 겨운 양반여인네라하든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/09/30 15:43:23

이번주는 다갓고 ,담주는 꼭 어째봐야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 15:46:01

ㅋㅋㅋㅋ 그래쇼 여긴 낼부터 휴식임다 난 집콕하자구

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/09/30 15:58:08

집콕이 젤 행복함다 연휴에는 모이자에서 슝슝 날아다니기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

he5100695 (♡.134.♡.250) - 2021/09/30 15:20:32

인간은원래게을러요 ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/09/30 15:43:41

그래도 열심히 해야죠 ㅋㅋ