회원들과 통화해서 쌍욕 엄청 먹었어요 ㅎㅎ

과객 | 2021.09.29 18:21:59 댓글: 9 조회: 1018 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309177
써거지게 길 채워주고나면 야네 열받아서 선자리에서 팡팡 날뜁니다 ㅎㅎ

서안에 있던 아 욕 엄청 시원하게 하더라구요
글고 참새도 욕 엄청 잘하고 ㅎㅎㅎ

한국에 있을때 지방시도 한국 놀러왔고
그때 지방시를 약 올리고 통화한게 와~~~하하하

오히려 항국에 계신 귀신형님이랑 쓰베동생은 욕 안하더라구요 ㅎㅎㅎ

아~~~글고 세공에서 헤이동무를 말문 막히는 논리로 꼼짝 못하게 한게 거기서 욕하는것으로 부족해서 쪽지보내 쌍욕하메 전번 보내서 내보고 젠데 전화해랍데 ㅎㅎ 죽에뻐리겠다고 하하. 내 무 미쳤는가?죽이겠단데 왜 전화하겠소 ㅎㅎㅎ
TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/09/29 18:24:53

쌀갯구나 =ㅅ=;;

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 18:26:33

티눈아 형아 좀 날쎘어 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 18:27:04

욕만먹다말겠다 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 18:27:31

욕 먹으면 오래산대 ㅎㅎ. 너네 큰 언니 명언이야 하하

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/29 18:29:58

욕 먹고 좋겟다 참...

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 18:30:41

아 쫌~~~ 다채롭게 살자고

Areum (♡.54.♡.79) - 2021/09/29 18:37:25

전화해두 야이 까꾸래야 이램다?? ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 18:38:31

전화해도 길 채우지므 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.79) - 2021/09/29 18:44:21

마퉁떡개 ㅋㅋㅋ