원슈타인 보면 ~

늦가을홍시 | 2021.09.29 19:12:48 댓글: 23 조회: 1184 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309207

원슈타인네 오빠동생이 사이좋기루 유명하잼다,

거저 이거 보믄 우리두 둘째 있음 이럴텐데 싶어서

와늘 부럽슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ   에혀 나이가 원쑤여 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 19:13:46

이 사진은 딱 서양여자처럼 나왔슴다 ㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:14:14

뽀구리 한건 완전 인디안처럼 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 19:14:10

하나 더 낳소 ㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:14:32

넘 늦엇다구여 ;;; ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 19:15:14

아이늦슴다, 울누나네는 띠동갑임다 ㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:15:49

누구 ? 엄마랑 아가요? 48에 낳음다? 아니져 ?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 19:16:56

아니 ㅋㅋㅋ 큰애랑 작은애, 둘째는 누나 39, 형님이는 40에 낳았슴다

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:19:49

내 짐 빨라두 42에 볼건데 .... ㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 19:21:36

형제간에 나이차 나니까 큰게 작은거 엄청 챙김다. 애들 크는데도 좋은것 같슴다. 큰애 둘째 태여난후에 헴이 부쩍 들었슴다 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 19:18:51

둘재 낳으십시오 그럼 ㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:20:20

늦엇슈 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 19:22:13

년세가?

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:24:34

사십 ㅎㅎㅎ 거저 동네방네 싹 털구 다니짐 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/29 19:19:15

에혀 나이가 왜요? 아직 어린데~

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:20:40

ㅎㅎ 42에낳아서 언제 키우갯슨가 ;

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 19:24:59

애기 크는게 금방금방임다, 나도 누나네 둘째 낳아서 언제 키우겠는가 아득하든게, 지금 벌써 3살임다 ㅋㅋㅋ 말을 재잘재잘 잘하지 장난이 지내 심함다, 한시도 가만있지 못하짐 ㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:31:42

지내곱지에 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 19:20:31

하나만 우수하게 잘 키우면 되오 ㅎㅎ 나중에 재산 물려줄때 신경도 안쓰는게 좋재오 ㅎㅎ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:21:03

돈 내 다 쓸건데;;;;

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 19:22:13

그램 둘째 가지오 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.55.♡.61) - 2021/09/29 19:29:23

어디가서 다 큰거 하나 업어다 키우쇼~ ㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:31:21

울집애서 원래느 입양으 생각햇댓지므에 ,

근데 제 새끼 키우메 보니까 , 입양 할 그릇이 안뎁데다... ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.253) - 2021/09/29 19:33:46

그게 보통일은 아임다... 생각햇단것만으로도 멋짐다~