내 근데 꿈에

늦가을홍시 | 2021.09.29 19:29:48 댓글: 40 조회: 1196 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309218

오늘 아침에 귀신꿈으 꿧는데

지내 막 등짝이 아파날 정도로 무서웟는데

지내 생생하게 다 기억나서 ,

조만간 볼거 같아서 넘 무섭슴다 ;   아으 ... 
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 19:30:30

무슨 귀신?

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:32:49

거울귀신 .

거울보므 나는 움직이는데 가느 내하구 같이 안 움직이는 아 있잼다, 와 진짜 지내 무섭아서 머리가죽이 다 벗겨지는 줄 ;;;

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/29 19:32:48

백신 맞은 이튿날 꿈에
하얀옷 입 사람이 내 이불 뺏을래기해서
겨우 뺏구 깨어났는데 식은땀이 나더라구요.ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 19:33:33

가위 눌렸재?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/29 19:35:00

가위 눌린건지 식은땀에 흠뻑…

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 19:36:03

피곤하거나 멈이 허한맴다, 일찍자고 몸에 좋은거 먹으쇼 ㅋㅋ

Abi17 (♡.36.♡.165) - 2021/09/29 19:37:07

가위 눌린다는건 어떻습니까?

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:33:34

그래두 이겻음다? ㅋㅋㅋ 난 냅다 도망쳇음다 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/29 19:36:23

으스스한게 하얀옷 입었는데
머리 형체는 없는것 같고…

Abi17 (♡.36.♡.165) - 2021/09/29 19:37:42

귀신 왓그나

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 19:39:41

그 심야괴담인두 무서운 옛말하는 예능 작작보쇼 ㅋㅋㅋ 그거 너무 바서 그렇재?

Abi17 (♡.36.♡.165) - 2021/09/29 19:40:48

그럴수도 난 그런거 일체 안 봄

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:37:50

아우 !! 사골 사서 푹 끓여서 몸보신하셔 ㅠㅠ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 19:33:00

무서분거 올려라오??

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:34:00

워워 이래즈말기셔

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 19:34:53

내꿈엔 어재 귀신이 없는지 희한하네

난 매일 꿈꾸는데

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:35:44

나두 이런건 또 첨임다 ; 지내 무섭앗음다 ㅠㅠ

빨리 나구낸데 가야지 낸저 넘 서럽재 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 19:36:22

나도 꿈에 귀신 본적이 없슴다 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.79) - 2021/09/29 19:38:40

내 귀신꿈 많이 꿔바서 그기분 잘암다...오셔 꼭 안기쇼 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 19:42:08

이아재 댓글을 잘못달았재? ㅋㅋㅋ 갑자기 막 안겨라겠구나 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.36.♡.165) - 2021/09/29 19:42:54

똥도르님 하고 한 예기.님 귀신 꿈도 안꾸는데모

댓글달때 잘찍어도 밀려 나더라구요.그래서 나도 골뱅이 침

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 19:43:15

ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.79) - 2021/09/29 19:44:28

똥도리 아재 무섭다니까 그래는데 ㅋㅋㅋ위로의 포옹임다..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 19:45:35

낸데로 알림이 뜨니까 ㅋㅋㅋ 순간 당황했슴다 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.79) - 2021/09/29 19:46:17

아... 미안... ㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.79) - 2021/09/29 19:36:40

나두 한때 귀신꿈 너무껴서 드림캡처 달아놓은후부터 심리작용인지 많이 좋아졌슴다..

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:38:35

너무 무서웟은다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/29 19:39:36

나도 몸이 허할때 계속 밤마다 새까만길 혼자 걸는 꿈 꿧슴다 지금 아줌마되고 드살짝이 세졋는지 ㅋㅋㅋ안꿈다

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:40:29

하하 드살세서 안 꾼다는게 넘 욱김다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/29 19:41:19

악당한테 쫓기는 꿈드 꾸그
가위두 많이 눌리는데 꿈에 귀신은 본 기억이 없는 같슴다~~

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:48:07

난 꿈이 보통 다 엄청 쎈거 꿈다 ㅎㅎㅎ 귀신은 첨이라 지내 무섭습데다 ㅠ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/29 19:41:33

아마도 백신에 너무 긴장 떨어서 그런가봄다.ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.251) - 2021/09/29 19:43:55

준호야 퇴근햇니?ㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/29 19:45:49

아 그정마야. ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 19:47:32

이름이 준호? ㅋㅋㅋ 옛날에 우리반에도 준호라고 있었는데 최준호ㅋㅋ 맨날 왕바퉁쑈하던 아 ㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 19:50:49

바기쥬노상 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 19:51:51

박준호 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.183) - 2021/09/29 19:43:17

오징어게임으 보므 하나도 안무서바 나요 ㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.79) - 2021/09/29 19:45:35

내 오징어 게임 시리즈1 다봤슴다.. ㅎㅎ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:47:11

그거 1집에서 탕 소리 나구 젤 앞에 사람 넘어진담부터 못밧음다 ㅋㅋㅋㅋ