토미보기엔

똥또르르 | 2021.09.30 19:45:28 댓글: 19 조회: 798 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309653

산타 나르 다 털어줄거 같았는지

내보구 5만포 받아랍데다,

그래서말인데 ,    다들 찝적대지마세여 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 19:46:10

받으므 반띵하자구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 19:46:32

제가여? 음 ...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 20:04:20

왜여~?음...

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 20:14:41

이재 1급인데 어느천년에 데갯슨가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.16) - 2021/09/30 19:47:10

싼타랑 싸울본햇어요 저는

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 19:48:45

얼른 제대로 싸우고 탈락하세여 ~

널쓰게보니 (♡.38.♡.16) - 2021/09/30 19:50:09

이길 확률이 너무 미세해서

포기햇죠

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 19:50:35

접어마 들어두 탈락인데 아쉽네여 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 19:51:20

포인트 얼마 필요해요? 똥도르 씨 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 19:52:34

산타꺼 5만 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 19:53:24

아 그럼 낸데서는 필요없단말이죠?ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 19:54:45

마담님은 오래오래 자게서 장수하무 좋갯슴다 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 19:56:13

와 이런 덕담으 눈물날락하네 ㅋㅋ 포인트 이제줄게 기대하쇼 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.56.♡.47) - 2021/09/30 19:58:01

이런 말으 댕기메 좀 하지 말란데~! 다 내껜데!!

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 20:01:33

이건 머야? 기껏 줘놓구 이제와서 또 뺏을래긴가? ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/30 19:52:16

포인트 받으면 좀 주쇼 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 19:53:05

이바이바 ~~ 있는 분들이 더한단데 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 20:23:30

시니비도 떠받들메 살 자신 충분히 있씀다 ~~~ 쫌 잘 친해봅시다요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 20:26:27

그때 알려준 콩기름 값으 받아야 데갯슴다 ㅋㅋㅋ