주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이젠 3일

마음을담아 | 2021.09.30 19:54:34 댓글: 33 조회: 805 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309654
지낫으니깐 술으 마셔드 이럽갯지므

내지금 캔맥하는중 3일동안 겨우

참앗단데 ㅋㅋㅋㅋ
똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 19:55:22

혹시나 그랫두 조곰마 하셔 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 19:56:39

두캔만 하자구 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 19:56:37

2차도 맞슴다~? 나누 1차도 겁나서 못 맞앗눈데~

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 19:57:24

2차가 글쎄 2주나 앞당겨 졋어요 2차는 좀 쎄서 너덜거릴게 아인데ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 19:59:01

웬만하므 맞지마쇼ㅋㅋ차라리 독감주사 맞는게 낫잼다~?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 20:00:30

나는 감기드 지금 3년째 한번드 안걸렷어요 독감주사르 난 맞아본적없는데나 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 20:02:04

그래므 그냥 마스크 잘 끼구 지나보내는게 낫을건데ㅋㅋ굳이 왜~?! 당분간 해외갈것드 아니므사ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 20:05:18

동무는 기래 핑크처럼 안맞을 생각이에요?ㅋㅋ 내보다 겁이 더 많구나 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.16) - 2021/09/30 19:56:39

난 당일에 마셧어여

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 19:58:42

글쎄 울회사 애도 맞자마자 삼겹살 7인분에 소주르 답시겻다고 하드라구요 잘먹어야 된다면서ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.56.♡.47) - 2021/09/30 19:57:00

한모금마 맛으 밧으무 버린다 실시~!!

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 19:59:21

두개도 모자랄가 하는데 맛만 보라고? ㅋㅋ

나를나답게 (♡.38.♡.134) - 2021/09/30 20:03:20

참으쇼 ~~

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 20:04:35

백신 맞아라 ㅋㅋ 갠찮을거야

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/30 20:06:30

2차까지 참아야지무.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 20:09:27

너두 앞당겨 졋지? 내 25일댓다 원래 11월 8인데 ㅠ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/30 20:13:27

한주 앞당겼습데.
원래는 11월 6인데 10월 30일로.
딱 5주

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 20:14:44

이C 내 니보다 1차르 더 늦게 맞은게 어째 2차는 더빠르야? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/30 20:16:56

2주나 앞당겼소?
우리 회사 사람들은
모두 1주 앞당겼던데…ㅎㅎㅎ
2차 먼저 맞구서 반응체크 자게 보고하우.

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 20:18:55

오케이 내 한 3일 안보이므 상새 낫는가 해라오 ㅎㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.27.♡.52) - 2021/09/30 20:10:50

지정배두 아닌 사람이 머 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 20:12:33

술은 못하는데 좀 좋아한다고 할가? 동무처럼 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/09/30 20:17:18

살살 해란대나 ㅠㅠ 세개씩이나

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 20:20:02

2개만 한다니깐 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.165) - 2021/09/30 20:32:56

네이씬썬추 쩐씬 딴씬해서 글지 ~~ 한개반만 먹음 안됨?

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 20:33:48

맨날 마음속깊이래 ㅋㅋㅋㅋ 그런말은 누기 머 할줄모르는것처럼 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/09/30 20:50:13

이빠이거 완안 ~~~ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/09/30 20:26:54

아~겁쟁이 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 20:32:59

내 용감하게 1차 맞고 쌩쌩 날라다니는거 못밧어요? ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.165) - 2021/09/30 20:33:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비타민일수 있단데

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 20:35:15

이런 ㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 20:50:28

ㅎㅎ저런

그는98 (♡.39.♡.120) - 2021/10/01 15:53:22

캔맥이 좋쵸