싸람들이...

봄의정원 | 2021.09.30 19:55:29 댓글: 20 조회: 992 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309655
노가다 뛰여봐여

30포 벌자면 손가락이 얼마나 날라다녀야 되나

감사를 몰라 감사를...

그래서 이제부턴 1포도 아낄려구

지네 개미들이 어쩔건데?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 80.6KB / 0 Download
이쳐지니 (♡.56.♡.47) - 2021/09/30 19:56:30

띠뚈띠뚈...

내 제저레 딱 알앗지 누긴거~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 19:57:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 19:57:09

어놔 그리 배은망덕함다 ?!!

나는 주면 군소리 하나 없이 다 받슴다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 19:58:14

쑤니르 그래재쿠머임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 21:19:05

푸하하하하하 ~~~~ 엇재 사고쳇다구여? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.16) - 2021/09/30 19:58:22

얼씨구~

거르마이 두둑하니까

목청도 높아지는군 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/30 19:59:46

이젠 관리자분하고만 협상하려구요
누워서 이자만 먹고 살면 안되나
ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.16) - 2021/09/30 20:01:54

내 그럼 중간선을 놔드리지요

안전보장

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 19:59:49

이래 사람이 지내바야 안단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어저누 제빠드해가지구 개미들은 쓰게드 안보재ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/30 20:01:21

그런들 어쩔건데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 20:03:07

내 잠탯음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쁘잉쁘잉~^

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/30 20:09:18

좀 밑에 가 배우쇼 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/30 20:07:22

백포 빵 튀겨서 돌려주쇼.ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/30 20:08:57

역쉬 총각들이 센스있슴다예 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 20:10:38

대충 계산해보므 남자개미들 거반 다 잡아 개미술 담가구 포인트 몰수해두 정원님께 더 많은같쑴다 ㅋㅋ 매쓰레 숙연해질뿐임다 ~~~

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/30 20:11:38

여기 폰트 따봉은 이 방에 잘 안 옴다 ㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/09/30 20:25:14

우와~~정원님 우러러 보임다~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/30 20:38:10

1급나부랭이는 망원경이 필요하재 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/09/30 20:55:34

켁~~ 워쓰 첀리얜~ ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.243) - 2021/09/30 21:27:03

윗집에 선물준게 한도에 걸렸짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ