아오 개피곤

마음을담아 | 2021.09.28 19:53:10 댓글: 48 조회: 1486 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308797
어제 백신맞고 쉬지도 못하고

오늘 일나온게 거저일이 아이구나

내이렇게 쌩쌩하단데 ㅋㅋㅋㅋ

오징어 게임이나 보다 일찍자야지 낸저
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.15.♡.226) - 2021/09/28 19:53:24

마님 ~~~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 19:54:38

거저 호바기는 누기를 보므 다 반가바 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 19:55:47

아 ~~~ 지금 호바기 씬칭 뿌짜디해서 가다 마님 보구 달아왔는데 낸저 ~~~~ 밸 뿌러나는구나

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 19:56:48

밸이 무슨 허마에 붙엇나요? 그나저나 전도연이라면서요? 안바도 알것같해 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 19:59:32

기래서 울 마니미 백신 맞은게 어떤가고 막 공개글 쓰므 앙까이새키 주새없다갯지 ~~~ 걱정대두 이렇게 네이씬썬추르 걱정햇는데 쳇 ~~~~ 나뜨 모르개 낼부터 썬천해두 놀라지마시라오

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 20:01:36

뿜이과데 ㅋㅋㅋㅋ 매삼질이나서 못 가마이 있을걸ㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 20:03:55

때 대서 얼레두 뿌호쓰 ~~~ 쩌우라 베이쑹라

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 20:04:57

짜이짼!!!나두 처 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 19:53:59

짜이잰~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 19:54:56

펭빠~~ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 19:55:45

마님 수고하셨습니다, 일찍 주무시세요, 마님~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 19:57:06

어째 그래오? 스노우동지는 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 19:58:31

나는 낮에 누기 마담군이라고 부르는게 지내 웃깁데다 ㅋㅋㅋ 마담군이갰구나

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 19:59:09

그램 머이라고 불러야 되죠? 군이 맞지 그래 ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 20:00:39

그냥 어감이 웃겨서 ㅋㅋㅋ 마담인데 군이여서 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/09/28 20:01:36

마담양~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 20:02:55

이렇게 부를순 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/28 19:59:30

날쎄구만.ㅎㅎㅎ
2차는 언제 맞소?
난 담달 30일.

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 20:00:18

11월8일 2차가 좀 쎄다메? 이틀으 셔야되갯다 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/28 20:02:39

1차 경험이 있어서…
2차도 무난하게 1차처럼 지나갈게요.
당연히 셔야지.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 20:03:41

근데 팔이 벌에쏘인것처럼 뻐근할뿐 막 움직여드 갠찮드라 머 ㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/28 20:06:15

사람마디 체질이 달라서
우리는 무난하게 지나갔는데
내 아는 사람은 응급실 갓소.
가슴답답,호흡곤란 생겨서는…

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 20:07:47

여자? 가슴답답한거는 심근염?심막염? 이런쪽인데 나는 약산거 먹지도 않앗다 ㅎㅎ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/28 20:04:06

내 오징어게임 다 밨슴다~
그 2인1조 구슬치기게임에서 너무 잔인했어요~ ㅜㅜ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 20:05:48

쉿 결말말하지 마삼 ㅋㅋ 내이재 3회까지 밧는데 ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.199) - 2021/09/28 20:04:52

사라잇넹 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 20:06:27

머 별거 아니더만 무슨 방송에서 어찌 쌔도래 떠는지 갠히 겁먹엇재 ㅋㅋ ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/09/28 20:06:27

뿜뿜E 군 도 사라잇는데 !

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 20:09:00

탁양도 솨라있네 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.137) - 2021/09/28 20:22:03

탁교주 사라있네 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 20:22:44

풉 언제 탁양 탁교주로 승진햇죠? ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.137) - 2021/09/28 20:26:24

자게 애교 교주임더, 탁교주 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 20:31:16

약간 4차원 ㅎㅎㅎㅎ

나를나답게 (♡.39.♡.34) - 2021/09/28 20:10:08

어여 푹쉬쇼 ~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/09/28 20:10:49

스완군 오셧서 ? ㅎㅎㅎ

나를나답게 (♡.39.♡.34) - 2021/09/28 20:14:09

할룽 탁형^^

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 20:11:03

너는 맞아?백신?

나를나답게 (♡.39.♡.34) - 2021/09/28 20:15:26

안 맞지 나는~근데 뉴스보니까 자꾸 맞으라는쪽으로 정책으 더럽게 짜더구나 하>.<

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 20:22:09

맞아드 돼 정작맞으니깐 별것드 아니드만 머 자꾸 뉴스에서 부작용이요 머이요 하메 쌔도래 떨어글치 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/09/28 20:26:33

내 아는 사람 친척은 아스트라제네카에 맞아 죽은것도 잇소 ㅠㅠ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 20:30:04

후덜덜 인과관계가 있는거 확실함? ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/09/28 20:31:13

조물주에 선택 받음고겟짐 ~ ㅜ.ㅜ

나를나답게 (♡.39.♡.34) - 2021/09/28 20:31:49

싫어욧 놉놉

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/28 20:22:43

오징어랑 게임한다구요?

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 20:23:09

그렇지 못쌩들이랑 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/28 20:24:23

인싸네요!

난 칼치랑 할게

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 20:30:45

ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.62) - 2021/09/28 22:01:48

딴딴하구나 아직 ㅋㅋㅋ

난 3일 메케새 잇엇는데 ..