주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

누굴위한건지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.29 18:25:00 댓글: 16 조회: 1279 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309180
남친은 바빠서 못오구 우리옷은 걍 내가 맘에드는걸루 알아서 해라구해서 엄마들 두분같이 맞출라갔는데
우리꺼느 사진만보구 주문했구 엄마들꺼느

말두마쇼
둘이서 거기메한복으 한고패 싹 입어밨을께 아마 ㅡㅡ;
그래구느 두벌씩 샀슴다
우리꺼느 한벌만 사구
도대체 누기 결혼하는지 모르개 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 18:26:17

ㅋㅋㅋㅋ 그마이 키웟음 축제 하실만 하지 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 18:28:16

다 보내구난게 조용한게 살거같슴다 ㅋㅋ ㅡㅡ;

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/09/29 18:27:43

히대의 미스터리다 토미 결혼으 다하고
오라버님들이 하얀머리 까만머리를 보내는구낭
스블릉게 =ㅅ=;;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 18:29:38

내사 머 벨루 크게 하는일두 없는데 시간랑비하지말구 일찌감치 결혼해서 애낳구 키우는게지머 ㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/09/29 18:34:45

축하한다오 아무쪼록 싸우지 말고 잘살라오
아다모끼 하지말게 자게에서처럼 =ㅅ=;;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 18:36:31

여자들은 다 아다모낌다 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/09/29 18:40:04

또 그런것 같내
ㅋㅋㅋ see you =ㅅ=;;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 18:41:37

남자들은 다 허세쩔구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/29 18:28:47

톰양 어머니 분홍색 한복
시어머니 남색? 맞아요 ㅋㅋ

딸집에서는 시집보낸다고 분하다고 분홍색 하고 아들집에서는 결혼하면 남이 된다고 남색한다네요 ~ㅋㅋㅋㅋ
결혼식때
울엄마도 분홍 울시어머니 남색 한복 입엇어요 ~ 아버지들은 서복입고 ~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 18:31:16

그렇다합데다 ㅋㅋ
나느 피곤해서 구석에 앉아서 걍 보기만했슴다
내꺼 고르는게 10분 걸렸는데 엄마들꺼 고르는게 한시간넘게 걸리는게 피곤해서 어디 ㅡㅡ;

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/29 18:33:23

하하하 사돈들 끼리 엄청 잘 통하는거 같슴다.드라마 보는거 같슴다,재미있슴다,그런데 두벌씩이나 사서 뭐함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼,애기돌때 입을거 까지 다 샀는감?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 18:35:52

내말이 그말임다
두벌씩 사서 머하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
걍 보이는것마다 다 고바보이니깐 거저 대구 사는게지머

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 18:39:34

살이쩨?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 18:41:04

계속 46
찐거같잼다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 18:42:06

더 먹자

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 18:43:15

거보쇼
나느 마이먹어두 덴다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ