주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나는 이제서야

똥낀도넛츠 | 2021.09.29 18:58:00 댓글: 26 조회: 1906 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309200
저녘을루 가지채를 맛있게 졸이는중 

아직 덜됬음 .좀만 더 졸이구 

다들 저녘먹어서 안 먹고싶겠짐 

날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 18:58:48

예술이요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 19:11:50

다 졸이고 접시다 퍼담으니 껍질이 윤기 반지르르 되게 맛있게 됬소 .

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 18:58:59

아오 ~!! 지내 먹겝아서 심술나감다 ㅋㅋㅋㅋ

맛저하쇼~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 19:12:06

예 다 먹었어요

이쳐지니 (♡.54.♡.144) - 2021/09/29 18:59:30

절대 아이 먹고싶짐~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 19:12:38

내일 먹기싶죠

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 18:59:34

이거 가지르 먼저 기름에 티겨야뎀까?

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 19:13:16

집에서 복잡하게 튀기는거 어떻게 한다구.. 기름에 먼저 굽어요

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/09/29 19:00:40

가지 5개를 볶았네요 ㄹㄹㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 19:13:40

두개밖에 안되오 토막토막 짤라 그렇지

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 19:02:46

와~ 이건 진심 먹고싶슴다...아직 사무실인데...가지채 먹고싶구나 ㅠㅠ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 19:03:49

이래서 저저레 고분 여자 찾소 ㅋㅋ

고분 여자 머나 다 잘하오 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 19:05:58

미모 중요하죠 ㅎㅎㅎ 요즘은 이쁜애들이 마음씨도 선량함다 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 19:08:27

정답 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 19:14:21

고븐아들이 음식도 깔끔하게 맛있게 잘한단데..ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/29 19:04:00

이걸 보니 가지밥 먹고 싶네요.ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 19:15:15

오늘 가지 6-7개에. 천원이든가 . 두광주리 삿어요

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:06:58

슬적 말로 대수가이래두 레시피르 공유 좀 ..... 샤바샤바 ~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 19:18:19

가지껍질을 기름에 쪼글방탱이 될때까지 약불에 굽고 불을 쎄게 올려서 양념을 훅 붓어서 바글바글 한담에 바로 중약불에 익히면 되요. 양념(간장 마늘 파 고추가루 청양고추) 물좀 섞어서

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 19:19:36

식재료는 다 쉽게 구할수 있는게구나 ㅎㅎㅎ 따라해뱌야겠슴다

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 19:21:00

되게 쉽소. 방법방식과 불조절이 중요하오

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:27:37

당장가서 가지 사오갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ 땡큐 핫트핫트~

Abi17 (♡.36.♡.165) - 2021/09/29 19:10:06

아 배고품다.그래도 아이 먹겠슴다.
내일 아침 도시락은 红烧茄子로 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 19:20:07

오늘저녘부터 낼 점심까지 군침만 흘리면 되요

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/29 20:14:22

캡쳐해놨음. 내일 저녁 메뉴 해결했네요

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 20:33:33

ㅎㅎㅎ 다들 내일 메뉴는 통일로 가지채 ㅋㅋㅋ