주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

신청곡을...

날으는병아리 | 2021.09.29 19:10:12 댓글: 38 조회: 1846 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309211
펭순이동무 신청곡은 가수가 너무 많아서
이게 맞는지 모르겠소 ㅋ

金南玲 - 逆流成河

그리고 에이든군 환희 노래도 함께 틀게.
즐모들 하오~~~

환희 - 그래

널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1632396063574.jpg | 70.8KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 19:11:22

어야 이 맨화탕은 뭐죠

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/29 19:14:00

이거슨 개인가, 고양인가, 그거시 알고 싶소

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 19:16:07

개 잖아요

애기 포메리안 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/29 19:29:57

고슴도치인가~

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 20:11:44

네 무는 고슴도치

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 19:11:40

어찌라구 포인트르 비락질해서느 또 싹 퍼주메 이랜다구? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/29 19:14:44

아톰양은 안줄락했는데 급에 비해 너무 없습데 ㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:13:22

포인트 고맙게 잘받앗음다~~~ 탈하지느마셔 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/29 19:15:52

아니~ 동무는 포인트 필요없는 것처럼 다 퍼주니까 욕심이 없나 했드만 엎드려 절받기 ㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:17:25

많이 주믄 줄수록 고맙져~~ ㅋㅋㅋㅋ 그 아이디 삭제할거라 포인트 아깝아서 겨우 십급 만들어서 다 퍼줫음다 , ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/29 19:18:48

아니~ 닉으 바꿈 되지 머가 다르오 ㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:22:15

아임다 아임다 , ㅋㅋㅋ 그런 문제 아이란데 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/29 19:14:36

포인트 고마워요 ~

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/29 19:17:01

고맙기는... 포인트에 욕심이 없어서 ㅎㅎ 100포씩 쏠거만 좀 있음 데지.

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/29 19:15:06

죽을 만큼 아파도 남자는 절대 우는게 아냐
강해져야 해 끝까지 널 지켜야 하니까…

간만에 들으니 좋구만.ㅎㅎㅎ
고맙소~
더불어 포인트 잘 쓸게.

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/29 19:17:38

부커치부커치

행복그까짓것 (♡.39.♡.33) - 2021/09/29 19:16:34

나도 폰트 고맙음다 ^^

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/29 19:20:47

Abi17 (♡.36.♡.165) - 2021/09/29 19:17:46

베리베리 감사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/29 19:22:23

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 19:18:04

아이고 날님해서 누긴가 햇더니 ㅋㅋㅋ

참 남자가 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/29 19:19:58

남자가 포인트 욕심은 낸저 ㅋ 아까는 필요없다메

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 19:20:41

그래두 외목 내면 아이 되오 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/29 19:23:16

밤바~~~ 3만2천포 다 줌~

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 19:18:50

낸데다는 왜 포인트 아이 솻소???

Abi17 (♡.36.♡.165) - 2021/09/29 19:20:22

하핳하하하하핳 너무웃겨

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 19:21:06

난 어느 여자 회원인줄로 ㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:25:26

날줘라메 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 19:26:32

당근 홍시님 목잆니다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/29 19:18:59

폰트 싹 농가주구 어디 달아나자구??? ㅋㅋㅋ
암튼 고맙소~~

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/29 19:23:57

새 닉으로 컨셉 바까서 놀가 ㅋ 아무도 못알아보게

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/29 19:20:49

앞으로 꽃길만 걸으시길~ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/29 19:25:11

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 19:24:45

앗~!들오자마자 노래에 뽄트에 베리베리땡큐~^

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/29 19:29:00

누구 말처럼 소처럼 벌어서... ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트가 많다고 직급이 올라가는 것도 아니고 没事儿。

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 19:30:24

필요할땐 언제든지 콜하숑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 19:25:24

찐난링노래 맞슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 매짠만큼 센스쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.55.♡.61) - 2021/09/29 19:30:00

울 형이요~