주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

에비님 아까꺼는 좀 너무 심했어요 ㅎㅎ

과객 | 2021.09.29 20:37:34 댓글: 27 조회: 1067 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309287
융치 연주곡입니다
다운받고 기분 전환이 필요할때 들으세요
오늘도 님 포인트 선물권은 내꺼고 내일도 내꺼입니다
잊지 마세요 허허
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0645.MP4 | 381.3KB / 0 Download
나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 20:39:33

요건 악보잇우면 나도 칠수 잇어요 ㅎㅎ잘치네요 ~

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 20:40:31

청이보다 위 아래? 스스로 말해봐요 ㅎㅎ. 악보는 빠이뚜 치면 나오요

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 20:41:30

그거사 무슨 당연히 내가 우이지

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 20:42:32

빠이두에서 악보찾아 함 올려보요. 파아노로 치면 소리 아름다울게요 ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 20:39:54

추천은 햇음다 포인트는 빰빠

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 20:41:06

백포인트 빚졌단걸 잊지말구요 ㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.79) - 2021/09/29 20:40:03

노래도 같이 불러야져.. 弹唱 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 20:41:29

시도해봤는데 정신이 사납더라구요 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 20:44:13

아름님 고수네 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.79) - 2021/09/29 20:48:16

나두 내 고수인걸 몰루는데요 ㅋㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 20:40:56

근데 우리 연금이랑은 왜 싸웟음가? 둘다 쎄지두 못하면서 소리만 커가지고 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 20:41:48

심심하면 지껄이는거죠 ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 20:42:11

코당하자구 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 20:43:24

청이보기엔 내랑 연금이 싸우면 누가 이길같소?ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 20:53:01

내 어찌 알겟소 둘이 붙어보쇼 모이자에 쌘창즈버두 하구

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 20:55:33

연주곡이 융치에 어느부분인지 알려주쇼 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 20:56:12

꼬인부분이오

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 20:57:25

꼬인이라니 노래도 잘 생각안나는데 중국말로 가사를 좀 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 21:01:03

哈哈哈 我懂你的意图啦

我爱你无畏人海的拥挤 用尽余生的勇气 只为能靠近你 哪怕一厘米 爱上你是我落下的险棋

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 21:04:16

棉子的勇气

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 21:06:26

나르호도 댕큐

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 21:04:45

혼자 난리부르스 치기 잇기없기
나는 어져두 우리 신비아재는 사무럽슴다 니디 눈치디 키우라 오케이 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 21:08:06

신비 내 말 잘 듣소 ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/29 20:57:58

아오 거 증마 부담스럽게 부르신다야

잘들었슴다.다음부터는 제가 요청할때만 올려 주셔 오케이?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 20:58:41

호우바 ㅜㅜ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/29 21:00:21

난 잘 준비 끝 자겠슴다.완안

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 21:01:38

晚安~