연락요망….

호바기 | 2021.09.28 18:56:01 댓글: 28 조회: 1517 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308771
부활 ~ 생각이나

노래방 18번인 자게님 계시면

꼭 호바긴데 연락요망 ~~~

긴히 상의드릴 일 있습니다

꾸벅~~~~ 구십도
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/28 18:57:30

오오~ 부활노래 좋슴다 ㅋㅋ o( ̄▽ ̄)d good

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 18:58:59

내 이거 18번 하자구 ~~~ 누기 18번이라므 오십전 주구 사야지 ㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/09/28 19:00:14

난 노래방가묜 저래 110 누르오 니훈아노래ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.226) - 2021/09/28 19:01:55

110 골목 노래방서 110 불렀씀다? ~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 19:00:15

나느 고음불가라..

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 19:02:16

갬 시름 놓구 ~~~ 없음 50전 굳었쓰 ~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 19:15:32

50전이므 촬이 다섯갠데..

호바기 (♡.15.♡.226) - 2021/09/28 19:23:30

이젠 이십년 넘어서 일원할까? ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/28 19:04:24

내 또 이 노래 한곡 듣고 퇴근해야죠 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 19:06:05

에이비아재 내 요노래 18번 하자구 ㅋㅋ 들어보구 갠채므 갠채타 하셔에 ~~~ 내 아재데 배운게 있쑴다 ㅋㅋ 알고기 써먹어야지 ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/28 19:10:14

ㅋㅋㅋㅋ 정동하가 불런거 맞죠?약간 일본남자처럼 생겼네요.듣기 나쁘지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 19:13:59

정동하라구? 나는 부활로 나옵데다 ~~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/28 19:21:02

내 잘못 검색했슴다ㅋㅋ

듣기 좋슴다,내도 배워야지 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.226) - 2021/09/28 19:23:51

ㅋㅋㅋㅋ 이치 창바

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 19:07:10

노래방 못가본지 200년이 넘어가는 일인...

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 19:11:34

가교 쩌우쩌우 ~~~~ 카이씬이샤

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 19:14:57

뭐 또 조직하자고 그램까?

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 19:19:56

내 18번 하자구 갠데 누기 18번이대서 더 잘 부름 아이데재 ~~ 그래서 쌍량해서 오십전에 18번 사들이짐

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 19:24:56

자게에 올리자구요? 기대할께요 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 19:28:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오째 고막테러해라구?

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/09/28 19:15:15

넙죽~

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 19:20:41

오째 넙죽넙죽?

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/09/28 19:18:50

넵엔딩스토리 … 희야 …
명곡이 하드 마나서 !

호바기 (♡.15.♡.226) - 2021/09/28 19:20:26

희야 희야 갬 댔쓰 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 19:26:27

이거 부르기 어렵재~?ㅋㅋㅋㅋㅋ나누 이런거 부르므 시르 읊는같은게~

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 19:28:48

시므 시로 들음 데지 ~~ 메썰

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/28 19:29:40

부활 노래 모름다~
시원하게 불러서 올리쇼 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 20:09:36

고막테러 시작 ~~~