자연은 맛있다.

에이든 | 2021.09.28 19:32:36 댓글: 38 조회: 1583 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308788
고온 로스팅한 공법으로
만들어 진하고 얼큰한
소고기 버섯탕면~

역시 자연은 맛있다.
취향저격~ 맛이 깔끔하네요.

도라지가 없어서
소힘줄로 대신…ㅎㅎㅎ
뿜뿜E라늉님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_021.jpg | 223.8KB / 4 Download
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.199) - 2021/09/28 19:34:22

요 깔끔쟁이 _>^~
아이콘이 부릅니다
ㅡ 취향저격

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/28 19:37:22

홍면이 열라면보다 덜 매운데.ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 19:37:53

취 햇니

향 기롭다

저 짝가라

격 분하다야

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 19:37:18

아 ~~~ 내 라면은 운송중 ~~~~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/28 19:37:52

배달 시켰어요?ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 19:38:20

아이 ~~~ 뿌미거 보구 토보서 삿쑴다

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/28 19:40:44

오호~ 코뤼아 아니군요.ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 19:47:05

쭝화런민꿍훠궈 ~~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 19:39:15

인스턴트 안 먹는 집이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하긴 함다ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/28 19:41:15

라면 여짓껏 한번도 못 먹어밨어요?ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 19:43:48

요 몇년은 아예 안 삿음다ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/28 19:44:57

인스턴트 적당히 먹음 괜찮아여.ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 19:41:05

와, 요건 진짜 먹음직함다예 ㅎㅎㅎ 세팅도 이쁘게 잘해서 사진이 잘나온듯 ㅋㅋ 역시 건축설계사답슴다

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 19:43:15

삼십구원 팔씹전

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 19:46:20

라면 하나에 39.8원이라고?? 5개 한세트짜리 아니고???

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 19:47:43

네개에

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 19:51:54

그램 갠채쿠나...나도 사겠슴다 ㅎㅎㅎ 근데 국경절에 연변에가서 사먹개, 거기 한국마트에도 있겠지무

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/28 19:43:16

퇴근길에 집근처 마트 들렸더니
있더라구요. 그래서 바로 샀죠.
덜 맵고 탕이 깔끔함다.ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 19:44:56

나뜨 첨 보구 신기해 바로 주문했쑴다 ~~~! 세가지 있씁데다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 19:47:04

나도 홍면이 영 먹고싶슴다,,,,아아아, 먹고싶어라~~

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/28 19:43:15

아 진짜 ~ 나한테 왜 이럴가 ㅎㅎㅎ
빵이라도 뜯어야 되나 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/28 19:44:12

울집 오셔. 끓여 줄께요.ㅎㅎ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/28 19:44:34

우와~ 진짜 깔끔함다에
라면이랑 뉴티질이 어울림다~

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 19:45:18

연두양 츠판러마?

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/28 20:06:35

워 짜오쮸 이징 츠러 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/28 19:46:34

라면이랑 도라지가 궁합인데.
도라지가 없어서는
그냥 중국슈퍼에서 산
소힘줄과 함께 후루룩뚝딱 했네요.ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 19:48:40

온천하기 그지없네 ~~~ 참 잘했어요

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/09/28 19:48:06

와늘~ 일본 라면그릇이네 !
이꺼 둬챈나 ? 한달에 두세번 정도 먹는같기도허고 …

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 19:49:02

쓰꺼 싼쓰쥬콰이빠모 게니 싼묘 이거 둬챈?

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/09/28 19:51:23

뿌호이쓰 싼묘 뿌꺼으 !
완상 칸 싼모 류으랑찌 ~ 흐흐

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 19:52:53

ㅋㅋㅋㅋ 탁가이 지약 냠냠 ~~ 호바기 낼부터 썬천해져두 놀라지말구 완안 ~~~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/09/28 19:55:23

ㅋㅋㅋ 지약 ? 아이야마야 워 쩐더 로으런나 ! ㅜㅜ 완쌍 베리베리 쒀이호으쬬으 ! 히힛~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 19:52:58

둬챈나? ㅋㅋㅋ 不卖给你!

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/09/28 19:58:15

내 옥시국시드 할줄 아는디 뭐 …
그깟거 … 일본 야끼교자까지 척 만들어 묵지머 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/28 19:56:28

라면그릇으 다이소에서 산게요.ㅎㅎ
홍면은 4개 4980원

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 19:53:44

그잘란 라면으 하나놓구 광고를 찍냐? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/28 19:57:28

어쭈~ 쏴라있네. 있어.ㅎㅎ
아니. 그냥 올린건데…
반응이 좋을줄이야.

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/28 19:58:17

머 별것드 아니더구만 ㅋㅋ 맞기전에 쌔도래떨어 글치 ㅎㅎㅎㅎ