자게 호바기

호바기 | 2021.09.28 19:36:41 댓글: 21 조회: 1960 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308792
자게 호바기 쓰싼메이 아임다

로따두 아임다

걍 90년대 연변의 모던걸

공부도 잘했고 똰포두 잘하고

학교서 간부도 하고 모범생임다에

오해 노노노

무서바서 달아나야지 워 워 워 쌰쓰라
신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 19:38:42

바기아재 연대 어느계? 정치계? 임까
ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 19:39:11

그 연대 호바기 자게 호바기 아이란데

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 19:40:12

아니 막 짚어봣슴다...

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 19:41:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 호바기는 안쪽 호바기

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 19:42:24

안쪽 바기아재 연길에 빠싹함다예 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 19:43:44

내 연변사라미 ~~~ 연대 아이구 안쪽에서 해꾜 댕겟단말임다

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 19:45:07

아~~ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 19:46:38

막 로따델까바 ㅋㅋㅋㅋ 제쓰 빨빨해야지

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 19:48:00

ㅎㅎ

도연씨가 갑자기 어덯게 로따될수 잇슴꺄?
안맏지 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 19:51:45

장난 치지말아야지 낼 호바기 썬천해도 놀라지마쇼

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 19:54:25

알슴다 ~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 19:41:27

썬전에 49재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 19:42:03

내 와느루 어째 갑자기 쓰싼메이 로따 대뻐렷재 ~~~ 자게 이젠 덜 놀개

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 19:45:05

그래기쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ나뚜 슬슬 그래자구ㅋ 아이치이나 보기숑~^

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 19:45:59

싸라미 싹 긴장하게 ~~~ 지내 얼빤한 아 되기전에 처해야지 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 19:47:11

마자마자ㅋㅋㅋㅋ막 울집어르신으 대머리에 배뿔뚝이 아저씨라지ㅋㅋㅋ미치치므~

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 19:50:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두야

Abi17 (♡.111.♡.9) - 2021/09/28 19:47:21

호바기 못감다.톰이 애기도 봐야 하고
저기 정원님하고 팽이네 며느리 어쩌고 저쩌고 하는데
다봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.226) - 2021/09/28 19:50:29

근가? 이게 이래 퍼내 놀다 로따 델까바

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 19:53:11

도연이두 자러 가기쇼~ㅋㅋ
처~!!!

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 19:54:03

가개 ~~~ 낼부터 썬천하게 놀자요 약속 빼꼴손깔 걸기쇼