주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

한국은 메이크업 너무 이쁘게

포애버플라워 | 2021.09.29 13:33:41 댓글: 8 조회: 1260 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309059
참 잘해줌다…

사진첩 정리하다 웨딩촬영때 메이크업 보니
지금까지 이때보다 화장 더 이쁘게 해준데 없네요..
한국가서 메이크업기술이나 배워보고 싶네요..
하고싶은건 많은데 이젠 딸린게 있어서  꿈만 꿔야하는가요 ㅋㅋㅋ
늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:35:05

웨딩촬영은 진짜 한국 따를 데 없는 같습데다 ~

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/29 13:36:53

에… 화장도 한듯안한듯 너무 자연스럽게 해주더라구요..
촬영기술도 포샵기술도 너므 잘하구요

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:50:06

한장 까보셔~~

정리하던 김에 하나 ~~~

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/29 13:51:35

조아조아 까 까 까 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/29 13:59:00

바기 이쁜 이모는 밨어용 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/29 13:58:25

하하하 똥또르님도 나는 못밨는데

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 13:56:56

아~ 그래서 내 웨딩 사진이 여기서 진으로 뽑혔는가베~~ㅋㅋㅋ. 내 우리애 돌때 웨딩때보다 화장 더 잘 되서 그날 엄청 칭찬 받았어요. 화장사가 책까지 낸 사람이더라고요 .님네는 일본에 사는데 한국에서 식 올렸나요?

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/29 14:00:20

네 한국은 메이크업 정말 잘하더라그요..일본에서도 아직까지 그만큼 이쁘게 못해밨어요 ㅎㅎㅎ
웨딩촬영은 한국에 가서 했어요..때마침 그해 친구가 한국에서 결혼식 올려서 참가하러갔다가 겸사겸사