주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

잠 확 깨게

늦가을홍시 | 2021.09.29 13:34:29 댓글: 22 조회: 1130 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309060

첫키스 이야기 써보셔 ~~

치약맛이 제일 많이 나올거 같기두 하구 ㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 13:35:39

이 소박한 미소의 하늘군 ~~~

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:36:28

곱지에 ? ㅎㅎㅎ 순딩이들이 젤곱슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 13:38:43

백퍼 공감 ~~ 순둥이나 딱 먼가 2프로 부족한 허당미 요런게 좋쑴다

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:40:16

홍반장처럼 히히히 ~

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 13:42:16

깡충깡충 ~~ 그 출입문에 부드까한게 인간극장 노래 나오갯구나 ~~~~~ 내 정마 미치짐 ㅋㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:43:33

편집으 점점 잘함다 ㅋㅋㅋ 한 100집까지 있엇음 좋갯슴다 ㅋㅋ 결혼해서 애 낳구 애가 커서 사춘기에 손주보구 늙어죽는거까지 쭉 다 나왓음 좋갯슴다 ㅋㅋㅋ

영화부터 지금까지 홍반장 내 이상형에 최애캐릭터지므 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/29 13:48:04

따따사게 웃기는게 지내 잼있쑴다 ~~~~ 시를 줄줄 읊던게 인간극장 댓짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/29 13:37:38

ㅎㅎㅎ 오늘이 주제는 첫키스입니까

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:38:49

세상 재밋는게 싸움구경 사랑구경이잼다 ? ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/29 13:39:43

하하하 사랑구경은 잼있는데 쌈구경은 무서워서 ㅎㅎ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:41:25

없는척 하구 가마이 있어야 뎀다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 13:38:03

첫키스 ㅋㅋㅋ

생각만 해도 ㅋㅋㅋ

그땐 풋풋햇는대

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:39:06

함 해바여 얼른 ~~ ㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 13:39:14

한다드라구 내따까라 했재? ~~~딱 보므 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/29 13:42:01

예고없는 첫 키스는 침맛이 나죠.ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 13:42:37

침 닦고 다시 실시 ~~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/29 13:45:43

홍반장 다음집부터 본격적으로…ㅎㅎ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:46:58

ㅋㅋㅋ 일욜께 개그 최고조 찍엇잼다 ?ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/29 13:49:19

저 삼치보자마자 깡충깡충해랫쑴다 ㅋㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:44:37

단둘이 잇을땐 이런 비상사태를 대비해서
청포도사탕이라두 물구 잇어야져 ㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 13:53:27

아 ~~~ 난 홍반장이나 복습해야지 급 땡김다 ㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:55:14

난 천송이 복습함다 ㅋㅋㅋ