오늘아침에두

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.28 08:12:08 댓글: 16 조회: 1508 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308538
달걀이 터덜터덜하게 발가져서 혹시 달걀삶는기계 낡아서 그런지
다른거 새거 한나 사야데겠슴다
요번에느 20원30원씩 하는거 말구 좀 거금으 투자해서 50원이상 데는걸루 사개 ㅋㅋㅋㅋ
비싼게무 혹시 잘발가지겠는두 ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.39.♡.33) - 2021/09/28 08:12:39

달걀 잠탰음다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/28 08:14:29

그렇지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/28 08:13:05

계란이 한근에 50원이라구? 연길 소비 쎄구나...ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/28 08:14:52

달걀으 삶아주는 기계란데뚜나 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 08:15:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 08:13:43

달걀문제란데 쓸데없이 또 돈쓴다ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/28 08:16:21

에 알았슴다 내랑 요리수평이비슷비슷한헨메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 08:21:16

미치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고 머리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 08:15:38

삶아서 인츰 얼음물에 넣고 발그면 이뿌게 발가짐다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/28 08:17:09

찬물에다 불거놓는데뚜 어째 잘 아이뎀다 나느

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 08:17:54

그램 달걀이 잘못햇슴다 ~

동네교수 (♡.210.♡.74) - 2021/09/28 08:24:45

멍청아 달걀 잘바르는 남친 찾앗어야지 ㅉㅉ

임신만 잘시키는 남친으 찾어서..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/28 08:26:50

애기르 달걀발그는 연습 시키무데지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/28 08:26:48

음식한다고 장비만 츨구가봐 걱정이 되네 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/28 08:27:30

장비빨이래두 쎄야데지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 12:15:57

기치기치 이건 호바기 자신있게 배우줄게 ~~~