굿모닝~~~

웃겼음다 | 2021.09.27 06:37:33 댓글: 32 조회: 2650 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308180
화이자 2차맞고 주말내내 끙끙 앓았는데

아침에 일어나니 신신펀펀함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 닷요트할려면 아파야해 ㅋㅋㅋ

주말에 2키로 빠졌다요~~~앗싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 3.0MB / 0 Download
효담은 (♡.70.♡.172) - 2021/09/27 07:10:20

오늘도 어김없이 정성 가득 도시락이네요~
울친구네 동료는 화이자 1차 맞고 숨 잘 쉬지 못하고 심장이 아파서 119불러서 응급실 행이래요...
맞지도 안맞지도...
물론 저는 일찌감치 2차완료 했어요

날으는병아리 (♡.101.♡.86) - 2021/09/27 07:24:13

50대인가

효담은 (♡.70.♡.172) - 2021/09/27 07:27:50

에구.. 어째 그렇게밖에 생각못하는감? ㅋㅋㅋ
먼저 맞을 수 있는 조건이 있어서 걍 맞았죠
응급실 간 동료는 30대초반이고요

날으는병아리 (♡.101.♡.86) - 2021/09/27 07:29:12

그렇게밖에 생각못하오 ㅋ

효담은 (♡.70.♡.172) - 2021/09/27 07:29:45

이게 제 한계요 어험

날으는병아리 (♡.101.♡.86) - 2021/09/27 07:31:40

어이 누님 ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/27 07:30:14

효담님 존아침 ㅋㅋㅋ
화이자 2차맞기전까지는 무서움반
두려움반이있는데 맞고보니 생각보다는
괜찮습데다 ㅋㅋㅋ
효담님도 2차완료했군요~
뭔가 큰일 해낸것처럼 뿌듯하지예 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/27 07:31:53

굿모닝~^^*

나앗다니 시름놓여요 ~ 이쁜이 아프면 안돼!
오늘도 신나는 월요일 돼요 ~~~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/27 07:34:24

꿀모닝~~~신비님
룰루랄라 돈벌구 올게예 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/27 07:36:41

*^^* 화이팅~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 07:37:24

나두 빨리 배와서 이따메 애기한테 이런거라메 만들어줘야데겠는데

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/27 07:40:08

엄마가 되면 척척 다 잘하게 돼있음다~ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.93.♡.33) - 2021/09/27 07:43:06

짜이~ 잰.

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/27 07:46:14

야!일어나므 회플 떼깍해라!들어?짜이~짼

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 07:53:34

이런거 올리지 말랫지~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/27 08:03:05

기를 딱 쓰구 올려야지 흥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/27 07:55:41

할룽^
부럽슴다.

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/27 08:03:24

할룽할룽 존하루되셔 것님 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.10) - 2021/09/27 08:21:56

ㅋㅋㅋ 이거 아까바서 어티케 먹슴다?

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/27 15:57:19

ㅋㅋㅋ눈으루 보는겜다~
이쁜벼리씨 폰트 땡큐 ~ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/27 08:29:18

2번이나 다 맞아서 시름 낫겟슴다

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/27 15:58:09

네~진짜 한시름 놨어요 ㅋㅋㅋ
이젠 막 돌아다니메 쌀갤려구 ~ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 08:54:42

음식 솜씨도 좋이시구

사진 기술도 좋음다

애나라요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/27 16:00:38

애남다?ㅋㅋㅋ
이런 ~이까짓것 머라구 ㅋㅋㅋ
행복님은 애교 많잼까~나도 쎄기 애난다야 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/27 08:56:29

이건 먹는검가 보는검가 ㅋㅋ 좋은 하루 멋진 한주 되세요~~

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/27 16:01:46

앗~~~~전도연이닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 그 제빠드해서 누운 모습이
눈앞에 아룽아룽 거림다 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 09:00:46

오늘도 웃겼님 덕분에 또하나 배우고 감다

오늘도 이쁜 하루 되세요~^^

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/27 16:03:17

크~~~~~이쁜분은 댓글도 참
이쁘게 다네요 ~
에이비님도 존하루 되셨죠?ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.150.♡.201) - 2021/09/27 09:02:47

얼마나 더 이뻐질려고 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/27 16:04:12

이따맘큼 이뻐질려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.38.♡.200) - 2021/09/27 09:34:54

화이자맞고 마작할수있을련지 걱정이네.

2일 예약인데

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/27 16:05:19

그늠의 마작은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1차는 팔이 좀 아픈정도?ㅋㅋㅋ
겁먹지말고….화이팅 ㅋㅋㅋ