즐거운 자게

호바기 | 2021.09.27 09:59:35 댓글: 16 조회: 1082 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308218
썅채같은 세븐 호바기 삐졌다오냥냥 ~~~

장난치지마오냥냥 ~~~

노래 하나 올려줌 코뤼코뤼
널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 10:02:27

어재??

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/27 10:04:56

장난중임다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 10:03:04

왜 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/27 10:05:09

갑자기 장난기 발동해서 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.86) - 2021/09/27 10:05:16

아니 (당췌 머이라는지) 한게 삐질 일인가 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 노래르 원하오?

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 10:08:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ~~ 이래는구나 호바기를 무슨 동네집 마다매가 하재? 틀린 글자 수정하자구 누른단게 삭제 훅 대서 호바기깜놀중에 삐졋는가 하는 소리에 빵 터제 써거 웃어다요냥냥

날으는병아리 (♡.101.♡.86) - 2021/09/27 10:08:54

그 글이 동무 글이 아니요? 삭제하다니~낸저

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 10:10:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 내 글이지 글에 틀린 글자 고치기하자햇지 모두 어찌 꼬디 많았음 남자들 예민하기 그지없그나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.86) - 2021/09/27 10:10:51

예민하다니~~~~거저~

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 10:11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃게바죽개

날으는병아리 (♡.101.♡.86) - 2021/09/27 10:13:13

개무 눈가에 주름 백개 생길 때까지 웃소 냐?

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 10:14:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언녕 자글자글한데머 웃어서 생긴 주름은 만개래도 좋소냥냥

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/27 10:07:52

전도현처럼 이쁘신 호바기
누가 화나게 삐지게햇담가 .

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 10:09:09

삐지는 문제 아니라 머리에 꽃꽂게 생겼다요 시도때도 없이 빵빵 웃겨주는 자게땜에 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/27 10:11:56

ㅋㅋ여기 언어소화력이 대단한뷴들 많쵸 ㅎ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 10:13:52

영 잼쑴다 ~~~ 나느 웃겨주는 사라미 최고라 생각해서 ㅋㅋ