키작은 여자 딱 한번 만나봤소

황연금 | 2021.09.27 10:01:08 댓글: 15 조회: 1215 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308219
33살인가 그때 8살 어린 여자애

몇달 사귄적 있는데 160 안되는데

나랑 같이 서면 작긴 작더라구요.

머리만지기 좋지무 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 얘를 빼면 만났던 여자들

젤 작은 키가 160 ㅡㅡㅡ

가장 최근에 만난여성은 뭐 맨발에

서게되면 나랑 키가 비슷비슷해요.

대신 쫌 무거워요 ㅡ 170넘으니까 ㅠ

황연금 (♡.102.♡.84) - 2021/09/27 10:02:01

키큰 여자랑 레깅스입구 같이 다니면 ㅡ 뭐라할까 ?

다른남자들 힐끔힐끔 쳐다보는거 알려요 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 10:02:07

나는 150대르 여럿만낫오

거의

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/27 10:03:01

180에 150면 둘이 서서 키스를 하재도 엄청 수그려야 겠슴다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 10:04:18

그래 목마태우구 다녓다재

윗공기 마셔보라고

황연금 (♡.102.♡.84) - 2021/09/27 10:07:18

키작은 여자들 더 영악스럽소 ㅎㅎ

키큰 여자들은 좀 어리숙하고 느긋한 면이 많소 .

동물계에서 봐도 덩치작은 토끼 다람쥐들이 얍십하고

곰 호랑이 코끼리 이런 동물은 느긋하죠 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/27 10:14:10

키작은 여자들이 야무진 여자들이 많지.이전에 선생이 울반에 키큰아들 네명보구 四大傻个이라하고 (다 공부못함) , 키작은 공부 잘하는 네명보구는 四小金刚이라 했소

황연금 (♡.102.♡.84) - 2021/09/27 10:16:32

도넛님은 그래서 찐깡그룹에 속했슴까 ? ㅋㅋㅋ

키큰여자들 머리가 단순한 경우가 많습데다

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/27 10:20:03

당연히 찐깡그룹이지 . 157-158도 작다는 사람들 보무 기갈이 번져짐다

황연금 (♡.102.♡.84) - 2021/09/27 10:22:58

똥글똥글한게 . 키두 작구 엄청 귀여웠던 도넛님 유년기가 상상되네요

코랑 질질 흘리면 . 씨익 하면 데베 들어가고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.247) - 2021/09/27 10:03:02

나라 구한거 같소 ㅋㅋ

황연금 (♡.102.♡.84) - 2021/09/27 10:10:16

서른초반까지는 여자를 수태 만났던거 같소 ㅋㅋ

최근에 만난 베트남여자가 키는 젤 크고 .

머리는 좀 우둔하고 ㅡ 성격이 순둥순둥하고 ㅎㅎ

조선족여자들은 너무 사무럽고 못때제들만 만나서

심신이 지쳤소

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/27 10:11:20

수태 만나본데에 의미르 두자 ~

황연금 (♡.102.♡.84) - 2021/09/27 10:13:13

지금이 중요하재?

난 분명 외로운데

나보고 바람끼 많다고

놀리는 사람있더라 ㅠㅠㅜ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/27 10:13:14

대단하우 .

황연금 (♡.102.♡.84) - 2021/09/27 10:14:53

뭐 대단하오?

아무튼 조선족여자는 150ㅡ160좌우가 가장 흔하오