주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

험난했던 귀국길

알람선생알람선생 | 2021.09.25 08:54:49 댓글: 18 조회: 1287 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307559
맹만주녀사 귀국중....
지구상 악의 근원 앵글리섹션 은 소멸되야 한다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
우빈ol (♡.93.♡.33) - 2021/09/25 08:59:37

몇년 만인거죠? 휴...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/25 09:03:33

추접한 촨푸와 그의 똘만이들..허허

꿈별 (♡.7.♡.234) - 2021/09/25 09:00:00

빈퉁재 안녕 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/25 09:04:04

어제 사진 올렸댔소? ㅋ

꿈별 (♡.7.♡.234) - 2021/09/25 09:06:40

ㅋㅋㅋ 다 빈퉁재님 때문임다 ㅡㅡ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/25 09:07:22

내 못봤소. ㅜㅜ
다시 올려보기오...

꿈별 (♡.7.♡.234) - 2021/09/25 09:08:07

ㅋㅋㅋㅋ 내가왜?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/25 09:10:02

료리도 못하는데 얼굴이나 이뻐야 하는거 아임다?

꿈별 (♡.7.♡.234) - 2021/09/25 09:10:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 시터리 ㅡㅡ

날으는병아리 (♡.101.♡.56) - 2021/09/25 10:26:24

내 모이자 30년 놀메 딱 꿈별동무 사진만 못밨소

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/25 09:06:51

사진올렷다구~????????

꿈별 (♡.7.♡.234) - 2021/09/25 09:09:03

데까닥 올렛다가 데까닥 내렛슴다 ㅋㅋ

우빈ol (♡.93.♡.33) - 2021/09/25 09:09:44

아직도 보이는데요? ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/25 09:09:52

지금 데까닥 다시 하기쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.234) - 2021/09/25 09:10:35

ㅋㅋㅋ 안해못해

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 09:01:52

갠데 우째 그리 잉글리쉬 싫어함다 ㅠㅠ 남은 써거 애나게 쌍코피 터지게 배웠는데

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/25 09:06:25

잉글리시를 싫어하는것이 아니고 앵글리섹션 미,캐,호,영,뉴질+假洋人日本。

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/25 09:29:49

알성새 어제 기다리다 가갖구 하나드 못 밧져? ㅋㅋㅋㅋ