주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

같은 값이면 매짠축에 속하는 남자가 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.25 09:24:31 댓글: 21 조회: 1403 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307566
사진올린거 보구 우와 멋잇다 이렇게 댓글 달아줘야...올린 보람 있잼둥 ㅋㅋㅋㅋ

거저머 맨 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/25 09:26:02

썅쬬님두 까까까

매짠바나나 (♡.25.♡.132) - 2021/09/25 09:27:28

어제 님 사진 밧습니다 ㅋㅋㅋ

전 아무거나 훅 까두 님들 쓰러지짐 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/25 09:28:41

엎데서 볼게 ~~ 글구 뽀인뚜 땡큐

매짠바나나 (♡.25.♡.132) - 2021/09/25 09:33:18

인사성 밝습다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 09:34:44

냥 ~~~ 넹 ~~~까까까

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/25 09:29:09

어제 여자들마 올렛음 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/25 09:29:52

굿모닝 ~~~ 오늘은 남자날? ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/25 09:31:49

남자들은 쭐나서 아이 올림다
맨 몬생들이....

매짠바나나 (♡.25.♡.132) - 2021/09/25 09:33:52

똥도로님 차이파이 다시 올려보우 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 09:33:57

낮에 좀 깠쓰람 ㅋㅋ 저녁에 드라마 봐야데는데

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/25 09:34:51

우리 이제 한주에 한번 하기셔 ㅋㅋㅋㅋ 잼습데다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 09:35:48

와 ~~~ 놀란냐함까 ? 나느 다리 후둘거레 베란다 모캐드 못가갯든데 발 헛디딜가바

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/25 09:38:01

에이~~ 첫 사진에 비하믄 그 뒤엔 거저 술술 올리게 되잽데다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

한주에 한번 하믄 그담엔 발가락으로 올레두 다 올림다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/25 09:41:47

걍 임수완성한 기분이짐 ~~~ ㅋㅋ 그 난리통에 뽀인뚜까지 쏴주구 땡큐 ㅋㅋ 난 그때는 경황 없어서 이재 다시 침착하게 ~~~

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/25 09:43:39

난 댓글 7개일때 사진 지울라고 들어갓는데 갑자기 댓글 더 늘어나서 수정이 안덴다잼다, 와진짜 식은땀....포인트느 이미 막 들어왓지 아깝아서 지우진 못하갯지 혼낫음다 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/25 09:53:54

전번에 바나나님 사진 봤는데 희미해서 매짠지 어쩐지는 모르겠고 깔끔하기는 하더만 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.36.♡.5) - 2021/09/25 10:10:49

양복 사진은 깔끔했슴다.평소에 그 사람의 생활이 보이짐

매짠바나나 (♡.25.♡.132) - 2021/09/25 10:30:55

우와 자게 2대 미녀분한테서 칭찬 받다니 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.199.♡.25) - 2021/09/25 09:56:36

사진 어디잇슴가? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.25.♡.132) - 2021/09/25 10:31:07

다 자웟습다 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/25 10:52:17

사진 내놧 ~~~ 호바기 못본건 퉁퉁 뿌쏸