주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

멸치르 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.25 12:12:59 댓글: 30 조회: 1204 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307628
발가못먹어밧으무 말하지마쇼 ㅋㅋㅋㅋ

생기다만 아르 똥또르아재 지내 처줘서 헤써부리햇는데 ㅋㅋㅋ

쳇~
호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/25 12:16:52

짠쭈 ~~~ 목포 이요원 내 의심스럽씀다 술 그리 방가바하는게 어떠케 이요원을 씹어잡쑴까 비결 다 밝히셔

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 12:19:10

ㅋㅋㅋㅋ 이요원이 다 어디가서 얼어죽엇는두 하하하 저아재 지내 처준게 비결임다

호바기 (♡.15.♡.22) - 2021/09/25 12:21:18

아닌땐 굴뚝에 연기 나갯쑴까 ~~~ 장나라언니 한가인 이요원 다 아세아를 찢어놓은 미인들만 오르락내리락 하는데 찾아가서래도 보개 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 12:27:49

한가인을러 퉁치기쇼 하하하 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/25 12:35:49

쭌밍라 ~~~

노란신호등 (♡.235.♡.74) - 2021/09/25 12:37:29

전도연 한가인 맨 연예인이구나 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 12:38:09

자게 연변 연예인 만남의 장소 ㅋㅋ

노란신호등 (♡.235.♡.193) - 2021/09/25 12:20:20

멸치 맛있어요~ 나두 좋아해요

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 12:28:13

그치에? ㅋㅋㅋㅋ 술안지 거저 그마이짐 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/25 12:23:43

누가 멸치처럼 생겼는데?요?

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/25 12:25:09

하나두 못밧져? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 12:29:08

ㅋㅋㅋㅋ 츠판러마?

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/25 12:24:52

오케! 본인이 좋다므 성공이져 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 12:29:39

ㅋㅋㅋㅋ 아유 영광임다 하하

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/25 12:33:25

딱 봐두 순둥이상임다 ㅎㅎㅎ 순둥순둥 ~~~

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 12:36:02

이 아재르 기장밥으 해줘야 대겟슴다 하하 ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/25 12:37:45

너무이뻐 ~ 너무 호감상임다 진짜 , 신랑님 장가 잘 가셨음다~ 속 썩일 와이프가 아니짐 절대 , 분위기 넘 좋습데다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 12:58:53

ㅋㅋㅋㅋ 감사함다 아재두 너무 이쁩데다 귀엽구 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.160) - 2021/09/25 13:19:13

사진 까보오

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 14:03:34

아이까겟슴다 ㅋㅋㅋ 세상 어떠삼다 하하 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 14:19:30

그 어떠삼을 온몸으로 느꼈는지라 ㅋㅋㅋㅋ 막 까라는 못하겠구 보기는 싶구 ~~~

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/25 12:33:39

마른 몇치로 술안주 햇는감?

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 12:36:34

ㅋㅋㅋ 거저 그마이란데 온촌디총객이 한번 잡사보쇼

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/25 12:39:13

옛날에 먹엇는데 요즘은 내 낙시해서 ㅋㅋ술안주는
큰생선ㅋ

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 12:59:24

ㅋㅋㅋ 생선으 아이먹는데 멸치누 먹슴다 하하

날으는병아리 (♡.101.♡.160) - 2021/09/25 12:52:26

이요원 닮았소? 장동건이랑 좀 멀구마 ㅋ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/25 12:57:23

이요원 택드
없음다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 12:57:51

ㅋㅋㅋ 연예인이 자게 왓다 울구 가겟슴다 에구야

나비청이 (♡.85.♡.15) - 2021/09/25 12:56:32

난 별이님 놓쳤구나 보기쇼

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 12:58:10

ㅋㅋㅋ 어전 그용기 없슴다