음 ᆢ ᆢ

행복그까짓것 | 2021.09.25 08:33:31 댓글: 12 조회: 1129 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307552
어제 회사에서 확진자 한명 발생 했는데

밀접 접촉자 30명 가까이 된다면서 통계까지 내고

그분들은 비록 코로나 검사결과로 음성 받았다고

출근 시킴다 ᆢㆍ아쓸해나서 원래 못해먹겠음다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
B612_20210925_092815_303.jpg | 1.0MB / 0 Download
아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/25 08:34:23

으이구 또 코구멍 뚜져야 되나요?

행복그까짓것 (♡.39.♡.246) - 2021/09/25 08:35:25

이미 뚜지고 왔음다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.234) - 2021/09/25 08:38:28

우리토끼 고생한다 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.39.♡.246) - 2021/09/25 08:40:48

ㅎㅎ 근처까지 다오니 슬슬 무서워 난다

꿈별 (♡.7.♡.234) - 2021/09/25 08:44:23

조심조심 또 조심해 ㅜㅜ 오늘 삼천명 찍엇다든데ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.39.♡.246) - 2021/09/25 08:44:55

응 3천명 찍었다드라 ㅜ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/25 08:42:36

조심 또 조심 ... ㅠㅠㅠ

행복그까짓것 (♡.39.♡.246) - 2021/09/25 08:44:34

밀접 접촉자는 2주자가격리 들간다고 들었는데

어제 보건소 직원들이 방역해줬다면서 묘하게

다른 정책들가는지 몰겠음다 ㆍ 무증상으로 더확산되면

어쩔려고 이러는지 이해안됨다 ㅜㅜ

도도하게 내 2주 빠질수도 없고 ㅎㅎ미치고 팔짝 뛰겠음다

내 넘 예민한것은 아닌듯 한데 흠 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/25 08:45:55

난 코구멍 한번도 못쑤셔바슴다ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.246) - 2021/09/25 08:47:47

ㅋㅋㅋㅋ 축하함다

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/25 08:59:53

어제 글재두 까페서 매나네 코 우비는 여자보구 행님 생각했쑴다 코 귀한줄 모르구 낸저 ~~~

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/09/25 20:25:07

접촉자는 14일 경리 40만원 지원 받는디 =ㅅ=