방구테러…

호바기 | 2021.09.25 12:33:43 댓글: 27 조회: 1199 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307634
횡단보도에서 신호등 기다리는중

앞에 초3정도 아들이랑 아빠가 서있씁데다

신호 바뀌는 순간 아빠가 성큼 발을 들더니

아주 크게 뿡 ~~~ 하고 방구테러를

바로 뒤에 자게 호바기 서있었는데 ㅠㅠ

순간적으로 휙 돌아서서 쥉쥉 걷다 뒤 돌아보니

고개 돌린 아들이랑 눈이 딱 마주쳤씀다

저 눈빛은 무슨 말을 하지 …

엘레베터방구테러 카페코따대테러 반나체테러

이 황당무계 테러범들 …

괜히 헛구역질도 나고 차디찬 아아도 마시고

이런 순간엔 정말 이민 가고싶쑴다 ~~~
것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/25 12:35:21

헉.그거 코로나 걸린답데다.무셔운건데.ㅋ

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/25 12:36:26

방구 코로나 전파 한담까? 낸저 ~~~ 무방비상태서 당했쑴다

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/25 12:37:29

네 뉴스에서 그게 전염성이 기침이랑 갇답데다 헉.

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/25 12:39:18

아 왜 저럴까 ~~~~옷이랑 싹 씻아야지

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/25 12:44:06

무셥.

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 12:48:03

호바기 당장 울거 같았쑴다 ~~~

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/25 12:36:21

엉뎅이다 마스크 걸어줘야잼다? ㅋㅌ

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/25 12:36:43

아 ~~~ 어제부터 정시 아이 남다 ㅠㅠ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/25 12:38:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이민 우디메로 가구 싶슨다?

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 12:40:50

몰루개 ~~~~ 한국은 반나체는 최소 없잼꺄?

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/25 12:42:28

반나체느 없는데 , Y존 테러 잇져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 여자라 무시가능하믄 한국고고요~~|

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/25 12:44:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정마 거저일이 아임다

노란신호등 (♡.235.♡.193) - 2021/09/25 12:43:58

호바기 언냐~~
웰컴 투 코리아^^

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/25 12:44:44

나는 정마 진심 간단데 ~~~이럴땜 막 정시 싹 잃어짐다

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/25 12:47:09

어느 동넴다? 썬전 ?

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/25 12:44:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 막 묻어나네여-;

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 12:47:19

와 아재 상상해보쇼 ~~~ 못생긴건 개취니 글타치구 옷두 냄새날거 같은거 입구 코따대 우베서 킁킁 냄새맡다 다마치기 하듯 푱 ~~ 하갯구나 ㅠㅠ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/25 12:49:55

찍어서 떠우인에 올리셔 ㅋㅋㅋ 여긴 초상권 이런게 없어서 뭐 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 12:51:53

조회수 꽤 델겜다 ~~~ 나는 나르 마치는가해서 막 피하는 동작 나옵데다

Abi17 (♡.36.♡.5) - 2021/09/25 12:52:04

오우야~골고루도 못났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 12:52:38

기차짐 젊은 아가씨가 지내 매너 없짐 ㅠㅠ

노란신호등 (♡.235.♡.193) - 2021/09/25 12:48:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 12:52:11

실제 당함 웃을 일이 아임다 ㅠㅠ

나비청이 (♡.85.♡.15) - 2021/09/25 12:58:25

남의 나그내 발로 엉덩이를 탁 차놓을가요? 분부마하쇼 우리아들 시키겟슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/25 13:01:14

ㅋㅋㅋㅋ걍 피함다 픽 돌아서 갈데 없어 永旺 들렀다 왔씀다 총명한 잇규같은 아드님이 묘한 말 할거 같쑴다

나비청이 (♡.85.♡.15) - 2021/09/25 13:07:19

큿소 하면서 제먼저 코싸쥐고 달아날거 같슴다 가만보면 도움이 안됨다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/25 13:08:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 너무 귀엽쑴다에 ~~~