여자힐 높이

호바기 | 2021.09.27 10:44:18 댓글: 16 조회: 1164 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308250
핑걸 -3-5-7-9-11 센치사이서

유용하게 골라 신고 해뜰해뜰함 덴다고 봄다

참고로 호바기는 핑걸 혹은 7-9 좋아하고

아직두 7센치 신고 자신있게 뛰고 달릴수 있음다

9센치때는 세상은 내 발밑에 …상당히 기분좋고

남자 작음 맨발하고 크면 꼬골 신고

신나게 즐겁게 본때나게 걸어보지므 ~~~
널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 10:45:12

19센치신어여지요

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 10:45:49

양걸 추자구? ㅋㅋ 콜

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 10:46:22

앞으로 꽁제라고

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 10:46:59

아이 꽁지그 달리기까지라는게 기술이지 쳇 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 10:46:14

거의 운동화만 신슴다 나느 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 10:47:35

운동화는 패피지 ~~

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 10:50:24

ㅎㅎㅎ 5센치 이상 못신겠움다

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 10:51:20

ㅋㅋ 자꾸 신어나야 습관뎁데다 한동안 아이 신음 후둘거릴가하지므에

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 10:54:55

ㅎㅎ 굽있는 신발 포기한지도 거의 10년차임다

이제 6~7년 지나면 다시 연습해봐 디겠음다 호호

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/27 10:56:30

고럼고럼 ~~~ 찬성임다 ㅋㅋ 나는 암튼 가끔 힐 신어줌 기분이 좋아지는 같쑴다

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/27 10:57:09

나누 삼선 슬리퍼만 신슴다

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 10:58:18

아재는 걍 프리패쓰요 ~~ 뚱마? ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/27 11:01:37

오째 오째
나뚜 좀 데리구 노셔~~ 햐아~~~~

호바기 (♡.15.♡.94) - 2021/09/27 11:03:46

므슨 편지에 문안같은 소리 ~~ 아재 빠지자했는매구나 호바기 킬힐 신어 쪽팔리오? 벗으람 벗을게 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/27 11:14:25

나는 올해 온 여름 29000원짜리 뉴발란스 끌신을 신고 온여름 다 보냈소

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 11:44:05

운동화는 사랑이구 패피의 상징이요 ~~~