남자가 봐도 멋잇능 쇄키 ~

탁그냥거저콱 | 2021.09.24 16:35:09 댓글: 21 조회: 1326 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307297

톰하디는 남자가 아니믐니다 

수컷 그 자체 ! 슈트빨로 한국에서 대박 ~ 

건들한 气场 와~~~~~~~~~우~~~~~~~~~~~

나 오늘 10시 30분에 백신 맞앗슴 …  7시간 지낫음에도 아직 별다른 반응 없네 …. 

요 몇일 얘 동영상만 보면서 기르 받앗짐 … ㅋㅋㅋ 

제네들드 나처럼 얘르 조아하라고 … …. …

백신 맞구드 더 사기 나게서리 … 와작와작 !!!

저녁엔 톰하디 ‘레전드’ 영화까지 보메 거친 향기르 느낄꺼얌 !  난 쎌꺼야 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아 …ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3314.MP4 | 2.8MB / 1 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:36:58

여자가 봐도 멋있는 쇄키다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/24 16:40:53

캬~ 웃똥돌 ! ㅎㅎㅎㅎ
슬써 내면에 거친게 좀 잇는듯~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/24 16:38:04

왜 갑자기 백신 맞았슴다? 예고도 없이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/24 16:42:56

일상 다 터는것도 아니고 … ㅋㅋㅋ
위에서 자꾸 재촉해서 백신 안맞음 출근 도 안될것같아서요 ~ ㅜㅜ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:38:17

호바기는 이런 남자 왕부담스럽씀다 ~~~ 오시롭씀다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/24 16:45:18

역할이 마피아 라서 … 큭 ~
한국에서 인기 장난 아님네요 … 너도나도 얘 사진 동영상 으 블로그에 올리고 … 연예인들도 따라하거나 팬이 된게 수둑룩하짐여 … ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:48:52

마초남 ~~~ 호바기는 꼭 택하람 채식남쪽이랄까나 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/24 16:55:40

휴 ~ 내 베지테리언 급 임네요 ! 아하하~

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:59:20

하이하이 ~~~ 백신 맞았단데 오늘은 머이래두 다 오케이 탁쵝오 ~~~

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/24 16:41:11

저 술잔샷이 완전 유명하잼다? ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/24 16:47:43

어떻게 톰하디 보다 술잔에 더 신경쓰지 ?
얘가 넘 인가 많다해서 요즘에야 매력에 정시옶이 빠져서 다른건 안 보임네유 ~ ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/24 16:48:47

아니 술잔 샷 ~ 저 장면 ㅋㅋㅋㅋ 다다이 유명하잼다 ~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/24 16:53:21

오호~ 톰하디 르 알구 있엇구먼 … ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ
틱톡에서 마니 밧엇눙데 … 요즘 거의 연예인이나 오락프로 안보니깐 … 예전에 얘 인기르 기냥 흘려보내서 요즘 흐름에 내 좀 떨어진것같음 … ㅜㅜ

똥낀도넛츠 (♡.173.♡.82) - 2021/09/24 16:42:13

저도 오늘 12시에 화이자 맞았는데 아무 반응 없음요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:48:32

저녁이되면 팔에 통증이 올겜다 ~
나도 화이자 맞고 이틀동안 팔이
되게 아픕데다.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/24 16:49:24

3시간 지나 반응 없으면 괜찮다고 하대요
8시간 이상 지나드 반응 없으면 살짝 팔뚝에 근육통만 있을거유 ~

행복그까짓것 (♡.39.♡.246) - 2021/09/24 16:47:06

나도 오늘 11시 맞았는데 기분탓인지

팔이 뻐근함다

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/24 16:51:29

주위르 보면 대개 반응이 잇능거보다 없는 경우가 대분인듯해여 ~
8시간 후가 관건일듯 …

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/24 16:55:53

내마 화면이 아이 보이능가....

그나저나 탁 총객이 남자르 좋아하ㄴ 아, 아님다

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/24 17:01:39

여러번 쏴 ~ 씬 …
요즘 핫한 숫캐인데 …
일이 잘 안 플리니 남자 쪽으로 가야겟쓔다 … ㅋㅋㅋㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/24 17:05:46

찬성!