주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

哇 ⊙∀⊙!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.18 21:38:56 댓글: 27 조회: 1262 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305191
好多好多的祝福耶~
谢谢亲们 ㅋㅋ
♡(≧▽≦)♡
오크전사3님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
때밀다가사망 (♡.144.♡.37) - 2021/09/18 21:39:44

축하한다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 21:41:05

谢谢 谢谢 ~ (*๓´╰╯`๓)

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/18 21:41:57

자, 댓글. ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 21:44:57

希望你以后别跟我说话
好了 你可以走了 嘻嘻

우빈ol (♡.168.♡.231) - 2021/09/18 21:43:05

축하 해요 축하 해요 축하 해요 ! ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 21:45:56

맨입으로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.168.♡.231) - 2021/09/18 21:54:45

12시 넘어야 뎀 ㅠㅠ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/18 21:43:40

너무너무 축하함다~~~~
好好养胎

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 21:47:06

오예~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낼부터 24시간중 16시간은 먹는데다 쓰겠슴다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/18 21:44:07

야야..자게 개판됏다..너없으니.참새새끼.겁나 날뚸

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 21:47:22

못재낌까? ㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/18 21:48:24

아가씨 좋은거만 보고 좋은거만 들어요 ~ 검은태양 이렁거처럼 이렁거 말고 ㅎㅎ 클래식 이야기 고전 이런거 많이 보고 듣고 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 21:50:30

이때까지 잔소리 들었슴다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아가면서 다 영통와서 주의사항으 와늘 백절까지 읊어줍데다 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/18 21:51:39

ㅋㅋㅋ 호바 나는 그램 조요이 응원으 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 21:55:37

우리엄마느 그와중에 아까 임테기값으 5원 내라구 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/18 21:56:58

시워니 드리셔 ㅋㅋㅋ 앞으로 돈 탈 일이 쌔구두 버렛음다 ㅋㅋㅋ 길게 보구 5원 쾌척하쇼 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/18 21:50:54

일찍찍 자자

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 21:54:10

노노노
좀더먹구 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/18 21:57:09

포도 전시없이 먹으무 조타더라

닭알지짐 (♡.25.♡.186) - 2021/09/18 21:57:00

너르 안아봐두 되니? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 21:58:35

٩(๛ ˘ ³˘)۶

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/09/18 22:02:23

ㅊㅋㅊㅋ ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 22:06:27

축하받구 헨니미처럼 머리똑똑한애기 낳으께에 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/18 22:04:33

임테기 가득 주문했다더만 쓸데없게 됬잼둥?
입덧하기전에 실컷 먹어두셔요 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 22:06:55

모레무 도착하겠는데 무용지물이댔슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/18 22:11:22

와우 _^~ 갈비 재끼능거 보그 알아밧단데
ㅋㅋㅋㅋ 추가드려용 이쁜생각만 하기

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 22:31:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쎄쎄 쎄쎄
헨니미처럼 밝은애기 낳을께 ㅋㅋ