주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

소식 듣자마자

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.18 22:04:50 댓글: 32 조회: 1569 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305203
남친부터 시작해서 포도르 메이퇀을루 다섯번 받았슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고븐딸으 낳을라무 포도 마이 먹어야데는매 남친이
나는 아들낳겠다니깐 참내
출비님이 30포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/18 22:05:18

아들두 눈이크무 아이곱니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 22:09:00

남자애기무사 적당하게 크무 데지머 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/18 22:05:54

야~~그래도 첨엔 아들 낳어...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 22:11:06

여기르외야 이들낳아라는말르 듣지 가족들은 와늘 집단적을루 여자애기 낳아라구 와늘 거의 명령식임다 ㅋㅋ ㅡㅡ;

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/18 22:06:08

떽!!! 이젠 남편이라구 改口 해야지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 22:11:51

아 고쳐야대겠는데 나느 어째 손발이 이렇게 오그라드는지 모르개 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/18 22:07:08

씨엉씨엉 풋샬팀 하나 만들기셔 ㅋㅋㅋ

밀라노1 (♡.208.♡.55) - 2021/09/18 22:08:11

아톰씨 임신 축하해요.이쁜 건강한 아기 낳으세요.

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/18 22:09:21

대신 잘 전해드릴께요 ~ 축복 고맙슴다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 22:12:44

감사함다
건강한아들 낳겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.168.♡.231) - 2021/09/18 22:08:16

무조건 쌍디르 낳아야죠 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/18 22:10:33

ㅎㅎㅎㅎ 울나그내 이래더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 글케 데는가 글세 ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.168.♡.231) - 2021/09/18 22:12:01

그러게 쌍디해자블이람 골라 까야한다니깐요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 22:13:38

쌍디르 만들어줘야 쌍디르 낳지 글쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/18 22:17:03

그건 동무 만드는게지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 22:40:26

만들어줘야덴다구 아다모끼르 이럴때 써야뎀다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.150.♡.211) - 2021/09/18 22:09:25

이쁜 아를 나라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 22:14:25

아니 아빠들은 왜글케 딸에 집착하냐고
아 진짜 ㅋㅋ

때밀다가사망 (♡.144.♡.37) - 2021/09/18 22:09:31

아들이건.딸이건

听天由命。。。

암튼.축하한다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 22:15:20

남자애기던 여자애기던 이미 다 만들어졌겠는데 이리 난심다 우리느 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.186) - 2021/09/18 22:10:17

눈이 포도알처럼 동그랗구 정기돌게 하자구 나도 포도르 진짜 많이 먹엇엇다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 22:16:36

그램 나두 또 한 백근으 먹어보지무 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.245.♡.103) - 2021/09/18 22:28:43

먹을수있을때 많이 먹어두셔~
좀있다 입덧시작함 암것도 안땡깁데다..

다시한번 축하해요^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 22:30:40

입덧이 쌔기 힘듬까?
맛있는게 짜뜩한데 못먹게데무 어찜까 (๑′°︿°๑)

포애버플라워 (♡.245.♡.103) - 2021/09/18 22:33:23

토하는 사람들은 지옥보다도 더 힘들답데다..
나는 다행이 토까지는안했는데 차멀미하는것처럼 메슥메슥하고 입맛이 없어서 한달반동안 체중이 2키로 줄었었어요..
그래도 애기는 엄마 배속에서 잘 크고 있어서 걱정은 없지만 입덧은 엄마가 힘들어요~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/18 22:31:13

어저누 남친호칭 바꾸기쇼ㅋㅋ하늘같은 남편임다 ㅋㅋ

조은것마 듣구 조은것만 듣구 부모님들한테 감사하는 시간이 대기를 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 22:34:32

바꾸긴 바까야데갰슴다 ㅋㅋ
여러사람한테서 들었슴다 어지느 바까라구

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/18 22:36:05

10개월 많이 즐기셔~
애나옴 엄마는 자유하고 바이바이해야됨다 ㅠㅠㅠ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/18 22:38:50

이 말으 명심하셔 하하하하 ~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 22:39:02

배안에 애기 있다니깐 이상함다 기분이
이제 모를거있음 많이 물어보겠으니깐 귀찮아두 잘알케주쇼에 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/18 22:40:20

이말은 진짜 애낳아바야 공감이지무 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/18 22:43:41

언제든지 물어보쇼~~ 아는 만큼 다 알려드릴게요^^