추천합니다

호바기 | 2021.09.04 11:27:48 댓글: 34 조회: 2090 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300239
명란창란 좋아하시는 분들께 강력 추천합니다.

토보에서 샀구요. 플라스틱 캔 포장임다.

진향표 창란: 21.80원 /통 / 280g

맛에 놀라고 창란량에 놀라고 …

그냥 잡수셔도 되고 저는 다진 마늘 고춧가루 추가했씀다.

금강산표명란과 진향표명란 비교도 해봤씀다.

토보에서 고향음식을 맘껏 살수 있음에

감격에 목이메여 공유하고싶어졌씀다

미남미녀 선남선녀 울 자게님들

좋은 주말 보네세요 ~~
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 124.0KB / 1 Download
김빠진맥주 (♡.102.♡.63) - 2021/09/04 11:35:22

ㅋㅋㅋ 창란젓 맛있죠ᆞ 근데 그거 물에 씻어보세요ᆞ 얇고 칼로 자른 흔적이 없다면 명태 창란 맞구요 씹힐정도 두께와 식감이 있고 자른 흔적이 보인다면 베트남 메기창자일 가능성이 큽니다ᆞ

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/04 11:51:38

오우야 ~이런 전문지식 들음 내 또 비교분석 할 각임다 ~일단 얇음에서 아릿까리함다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/04 11:36:27

어릴땐 안 먹었는데 나이 먹으니 슬슬
고향음식 찾게 됨다 ㅎㅎㅎ
최할머니네꺼도 맛있습데다

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/04 11:48:57

글씀까? 내 또 사봐야지 ㅋㅋ 사실 이번에 첨 사봤는데 깜짝 놀랐쑴다 ~ 나이드니 슬슬 찾음에 백프로 공감임다

악남 (♡.39.♡.64) - 2021/09/04 11:52:09

저런거난아이묵는다

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/04 11:54:06

ㅋㅋ 알았따고 한국에는 많재 우리 여기는 귀하다. 여름에는 날씨 넘 더버서 아예 머 시키지두 못하구

악남 (♡.39.♡.64) - 2021/09/04 11:54:51

깐두포채포장해간다 ㅎㅎ 빼갈이나답새게야짐

호바기 (♡.15.♡.61) - 2021/09/04 11:55:24

켁 ~~ 야 이 시퍼런 대낮에 빼갈? ㅋㅋㅋㅋ 내 미쳐뽀리갯다

악남 (♡.39.♡.64) - 2021/09/04 11:56:04

몰갯다 혼자다 ㅎㅎ 야관문답새기개. 세기탄다

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/04 11:57:57

난 니 더 세기타다 ~한구기는 날씨 좋다메 나가 쫌 놀아라 니 딱 빼갈이같다 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.64) - 2021/09/04 12:03:16

ㅎㅎㅎ ㄹㅗ또방 찾는중

악남 (♡.39.♡.64) - 2021/09/04 11:55:16

팔꿈치땜에 병원갓는데. 뽀이다빠지게 생겟다야

호바기 (♡.15.♡.61) - 2021/09/04 11:55:44

오째? 인대 늘어낫다니?

악남 (♡.39.♡.64) - 2021/09/04 11:56:39

ㄷㅗㄹ파리같애. 에메말 찍어야지가 진단정확히낸대

악남 (♡.39.♡.64) - 2021/09/04 11:57:19

절믄친구던데. 충격파치료하래. 한주두번. 한번비용 십만

악남 (♡.39.♡.64) - 2021/09/04 11:58:03

너무큰병원갓나 ㅎㅎ 드러바서 아이하구 나와따.

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/04 12:04:33

지내 답답쓰라 ~~ 엄살두 피우구 죽는샤두 해라 아픈거까 뜨므 니마 손해

악남 (♡.39.♡.64) - 2021/09/04 12:06:47

내좀 머절자존심이이따 ㅎㅎ 사진찍어래서 찍엇는데. 에메말 찍어란건 또 머이야. 싱겡질나게

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/04 11:58:42

큰 병원 가서 제댈 진단받아라 므슨 허망 소리야 ㅠㅠ

악남 (♡.39.♡.64) - 2021/09/04 12:00:05

먹는약 이주치끈킨해따. 이거먹구안대무. 치료해야지무 하 도느모아야눈데

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/04 12:05:45

머절샤 하개? 돈이 중하야 니 몸땡이 성한게 젤이다 햐 ~~

악남 (♡.39.♡.64) - 2021/09/04 12:08:38

약먹어보구. 안대무 의사시키는대로 해야지무

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/04 12:11:13

로또 사? ㅋㅋ 젤 많이 맞춘게 얼매야? 니넨데 젤 적은게 5000원이던가?

악남 (♡.39.♡.64) - 2021/09/04 12:14:58

3년째. 오천짜리 두번맞앗나 ㅎㅎㅎ 모쌀개따 내

악남 (♡.39.♡.64) - 2021/09/04 12:15:43

자주는 안사 ㅎㅎㅎ 그런거에 미련이읍따나누 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.61) - 2021/09/04 12:18:21

ㅋㅋㅋㅋ 그럴줄 알았따 만약에 1등 맞음 걍 잔돈 휙 낸데 뿌리고 사라져두 덴다 ~~

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/04 12:20:06

내 쉬르 부쳐주기싶다야 ㅋㅋ 나느 뽑기 머 이런거 영 잘한다 꽈꽈러 1등 긁은적도 있는데

악남 (♡.39.♡.64) - 2021/09/04 12:42:36

마저 대는사라미이써 ㅎㅎ 타고난 복

호바기 (♡.15.♡.61) - 2021/09/04 12:44:19

ㅋㅋ 근데 이제 한 십년 그런거 아이 햇다 . 어떤 도사가 또 하지말라더라 그렇게 소소하게 복이 나간다구 ~ 내 또 귀띠 얇아서 그뒤로 아이 한다

악남 (♡.39.♡.64) - 2021/09/04 12:45:59

난 놀음도하기시러한다 ㅎㅎ 집중해서놀무 돈따는데. 헤렐레해서아이댄다 나누 ㅎㅎㅎ 놀음할성격이 아닌듯

악남 (♡.39.♡.64) - 2021/09/04 12:44:39

3년전인가 ㅎㅎ 중국로또 난생첨사서. 십원어치산게 사백걸리드라 ㅎㅎ 그날나가서 애들밥사주구. 노래방가구 핸드폰 한달쓴거 잃어뿔구 ㅎㅎㅎ 그저 이ㄹㅓ타 나누

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/04 12:45:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증마 니땜에 미쵸 ~ 이 헤채야

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 18:50:50

추천~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요론정보 자주 올리숑~

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/04 19:17:18

ㅋㅋ명란창란 첨 토우보에서 산게 깜짝 놀랐쑴다